Ответ: Пошел отсчет. Снова наступает миг, музыка едва звучит, Надо снова жить, надо заново построить мир. Надо быть другим, многих уж не будет рядом, Не узнают, не встретятся со мною взглядом. Просыпаюсь – не радуюсь и не скучаю, Ждать или надеяться я знаю, не имею права. Я не умираю, не жалейте, смейтесь! В сердце не сели батарейки, пейте! До встречи кого-нибудь увижу очень скоро Руку мне протянешь, улыбнешься и спросишь: Кого ты любишь? Чем день твой наполнен? – Люблю покурить и подумать, ты помнишь. Каждый миг за окном – новый мир. Новый день, только мой, еще один! (с)
Ответ: Пошел отсчет. плюсадин видимо я тоже неорганизованная блин.. столько хлопот... и ради чего просто заново месяцы считать начнем
Ответ: Пошел отсчет. Подарки родным и близким,уже все давно закуплены! Кухня: селёдка под шубой почти готова,ингредиенты для оливье все нарезаны и убраны в холодильник,жаркое: мясо с картошкой разложены по горшочкам,шампиньоны с луком пожарены и ждут своего часа,сыр для салата "сырного" натёрт )))))))))))))) Завтра останется,порезать колбаску с/к,белорыбицу,намазать икорку кр.и чёрн. на бутеры,достать соленья и выложить всё это красиво на праздничный стол Вроде идём по графику
Ответ: Пошел отсчет. В заначке держу настоящий армянский коньяк - пойду открою и :drunk2: . Может хлопоты легче покажутся.
Ответ: Пошел отсчет. Сереж, какой именно коньяк? из коньяков только армянский по-настоящему уважаю... :drunk2:
Ответ: Пошел отсчет. У-у-уже ... :drunk2: Эх, Антоха, этот собственной выделки одного потрясающего армянина в Гаграх. Глаза у него как у Фрунзика ... Лучшего коньяка я еще никогда не пил. Презентует ежегодно по 0.5. ЗЫ. Черчиль бы удавился.
Ответ: Пошел отсчет. +1000000.. то же самое.. ниче не хочется делать.. настроение самое обычное.. может просто усталость.. но праздник я не ощущаю.. даже бесит вся эта суета..
Ответ: Пошел отсчет. Во во, бесит.... Ну, надеюсь у остальных настроение праздничное... Посижу в кругу семьи у телевизора, схожу на ёлку и спать......
Ответ: Пошел отсчет. По большому счету, что за праздник то вообще, ну новый, ну год..... А чего новый месяц или неделю новую не празднуют Лишь бы не работать:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Пошел отсчет. Антон, честно, я в них не разбираюсь. Пил всякие и дорогие и очень-очень дорогие - "какая гадость эта ваша заливная рыба"(с). ... А этот, как он вливается. А какой букет Вообщем или водка или только этот.