Сегодня в универе вручение дипломов.... А на душе как-то ни радости, ни счастья... Закончилась студенческая жизнь...эх.. А у вас сильно ли изменилась жизнь после студенческих дней? после окончания.... Чет на душе как-то....
Ответ: Пошел за дипломом... Да, поменялась нафиг, все по-другому стало. Уже нет той беззаботности что ли, появляется масса проблем и трудностей (может у меня только?)) многие с кем общался отошли, остались только верные друзья...воспоминания остались как об самом офигительном времени
Ответ: Пошел за дипломом... Каждый год, начиная с первого курса, ездим на турбазу. Щас уже почти весь народ приезжает от вас или европы. Такое ощущение, что еще год-два и мне проще будет в Москву или в Европу сгонять на встречу, чем собрать всех на Родине Универ - классно!
Ответ: Пошел за дипломом... Да, грустно это помню... Все пошли в разную сторону...редко видимся, даже очень, за 2 года только 1 раз встречались, и то очень мало, кто пришел... Воспоминание за то остались..
Ответ: Пошел за дипломом... А у меня все изменилось вообще координально. Я в армию ушел офицером! С народом встречаемся редковато. Золотое время!!! Может на второе высшее пойти?
Ответ: Пошел за дипломом... вот та же фигня. учусь на вечерке и понимаю, что ни о какой беззаботности и речи не идет. тут лишь бы до кровати вечером допозти и сдохнуть! как каникулы начинаются, хоть человеком себя чувствовать начинаю
Ответ: Пошел за дипломом... Я диплом свой получал месаца через 3 после офицального вручения. обиделся я крепко на родной ВУЗ. Выпускной праздновали в своей компании с друзьями, с кем вместе учились, на офиальный опять же не пошли. С теми с кем друзил в ВУЗе до сих пор общаюсь, остальных вижу оооооооочень редко. Еслиб вообще не виделя, особенно ничего не поменялось бы. После выпускного особенно ничего не поменялось, т.к. 3-4-5 курсы уже работал (кушать то хотелось). PS Впрочем нет, есть один момент. Редко но бывает. Просыпаешься утром и приходится себя убеждат, что нет, ты не проспал экзамен. Нет, ты не пойдешь неподготовленным. Не надо боятся экзаменатора... А все потому что ВУЗ ты закончил почти 10 лет назад Хотя, в студенчество вернуться ненадолго хотелось бы Вечелое было время.
Ответ: Пошел за дипломом... И что, спустя 10!!! лет все мучают кошмары??? Аффигеть! Вы где учились-то? ЗЫ: А по мне - очень хочется возвратиться в то время, хоть на денек. Хоть и прошло 4 года уже...
Ответ: Пошел за дипломом... Почему кошмары? Я же говорю, что редко... Но бывает. У меня память хорошая СЗАГС На денек, другой можно, а так не... Столько уже не выпить :rotate:
Ответ: Пошел за дипломом... работы вот стало только больше ........ встречалисть на 10-тие выпуска .... и так прям захотелось вернуть эти годы ( хотя нет, вру - наверное только последние пару лет обучения ) а когда второе получал, так только за три года ни разу в нормальном отпуске небыл .......
Ответ: Пошел за дипломом... Лечу к вам в Барнаул 2 августа. P.S. сколько стоит такси от аэропорта Барнаула до Бийска?
Ответ: Пошел за дипломом... От аэропорта...Лучше бы изначально до центра доехать,а потом уже за Бийск разгваривать..... Когда мы пробовали в прошлом году там таксовать...некоторые до 900рублей брали,а это рельно много..для нашего города...Хотя,по идее,там до города-то ехать...до центра...км..25... Смотри..из аэропорта...может минимум 300 выйти....до самого города..(там все таксисты,местные, сговариваются по поводу цены...).А там..дальше до Бийска..ну даже не знаю..не ездил просто...не в теме....А от барнаула до бийска..км...160-180.... Но с аэропорта..прямо туда..ехать...это дорого возьмут...там зажравшиеся дядьки... Когда мы попробовали там таксануть...нам вежливо...выразили недовольство....
Ответ: Пошел за дипломом... Спасибо вам за ответы!Почитал...Эх..как правило у всех...так же как и у большинства получилось!ну,что ж..будем надеяться и будем стараться не терять связь друг с другом! А многие из вас,кто уже окончил универ ..были женаты..или уже знакомы со своими будущими супругами?
Ответ: Пошел за дипломом... Что то ты быстро отошел от обмывания, непорядок Мы его отмечали около недели...
Ответ: Пошел за дипломом... не сильно изменилась учился на дневном, параллельно работал.. перехода особо не почуствовал, хотя универ посещал регулярно. вот недавно окончил дополнительное образование. Как будто снова стал студентом. Волнения перед экзаменом, шпоры..классное все таки время.. вот думаю может опять пойти учится, еще за одним образованием
Ответ: Пошел за дипломом... Эх...ну вот и прошло некоторое время после окончания универа... В плане работы чет не особо помогло... не особо получается состыковаться с новой жизнью...еще этот кризис...вот такие дела...