Камрады, хочу пошить себе пару хороших костюмов за совсем не за заоблачный прайс в пределах 30-60 тыщ за единицу. Это реально, или фантастика за такие деньги? Есть кто в теме?
смотря на сколько хороших, вообще да, вполне реально. А чем не устраивает купить готовый костюм и подшить по себе ? иногда можно уложиться в 40.
Покупать за 30, подшить за 10? Не, не комильфо. Подшить, это уже не твое лекало... Или по размеру, или шить. IMHO.
Подшитый по фигуре костюм, практически аналогичен тому что сшит на заказ. Скорее купить за 40 и подшить за 7-10 както так. Во время распродаж, вполне можно отхватить неплохой Canali, Cantarelli, и т.д Если категорически хотите сшить именно на заказ, советую искать из портных частников, ибо в раскрученных компаниях такое удовольствие обойдется от 100 000.
ну лучше подшивать там где купил =) Мне несколько костюмов подшивали в ISAIA на улице петровка, там неплохие портные , но не знаю возьмутся ли они за костюм купленный не у них.
У меня фигура нестандартная))) у немцев есть мой размер, у итальянцев нет. Зы. Хочу розовый шелк на подкладке)))