Фокус покусы не нравятся совсем, бумер тож неоохота. Хоть кто-то и сказал что самая лучшая - новая, все равно цены на вторичном рынке всегда будут интереснее.
Мля...тока ни кидайте помидоры Я ХЗ но иногда мне хочеться взять не Фокус а Фьюжен от Форда. Мне сейчас со своими 200 конями и 5 метрами длины чето ущербно в пробках
А мне пофиг! Просто пофиг и всё. Меня все-равно не спросят, чего просто так себе нервы трепать - они не казенные!
А я за дешовых японцев(пусть даже из Рязани)...еслиб ещё ценники были как в УСЕ 25к.б. за новую Камри 17к.б. за Целику сказка. И нах руины 5-6 летние за 20-30к.б. с громкими шильдами тогда.
а если сравить моторесурс немца и японца.... то немец - рулит по всем параметрам..... а японец это лисапед...- после 120-130 боишься вторую руку с рулевого колеса убрать, чтобы сигарету прикурить или девушку за колено по торогать... или накрайний случай сушняк сбить в горле... были у меня японцы... я в них разочаровался....
А знаете почему тазы дорого стоят? Я две недели назад был в Сызрани на заводе ПЛАСТИК.На этом заводе делают пластиковые детали для тазов.Так вот на этом заводе охраны больше чем рабочих,а им тоже деньги нужно платить.Мы на территорию завода оформляли пропуск 2 часа.Когда я у охранника спросил что они ищут у нас в машине,то он долго думал что ответить-наверное забыл,потом сказал водку,наркотики,бомбу----ВО КАК
А потому что у нас скока не плати народ будет думать "как бы вернуть своё" и п&здеть всё до чего сможет дотянутся...поэтому там где ещё не всё украли охрана и злобствует.