Пошлины: Конец жигулям и волгам

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Авудю, 28 мар 2005.

?

Если новые пошлины приведут к снижению цен на выпускающиеся у нас Иномарки то:

1. Наконец-то, пора брать Фокус, или ещё чтоньть, надоело бэушное латышское фуфло пинать...

8 голосов
    13,1%
  2. Это конечно хорошо, но смотря на сколько снизят цену...

12 голосов
    19,7%
  3. Ой ненадо, один хрен буду покупать на рынке...

1 голосов
    1,6%
  4. А мне пофиг... Б/у немец - понтовее любого фокуса...

40 голосов
    65,6%
  5. ТАЗы, как жаль что вас будет меньше...Дерьмокрааааты !

0 голосов
    0,0%
  1. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    http://www.lenta.ru/

Что скажете, кольцегоны?

Голосовать будете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Фокус покусы не нравятся совсем, бумер тож неоохота. Хоть кто-то и сказал что самая лучшая - новая, все равно цены на вторичном рынке всегда будут интереснее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Март

Март Завсегдатай

3 авг 2004
    503
    к330кр
    Мля...тока ни кидайте помидоры:D
    Я ХЗ но иногда мне хочеться взять не Фокус а Фьюжен от Форда. Мне сейчас со своими 200 конями и 5 метрами длины чето ущербно в пробках :D

4. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
    я за новые машины по приемлимым ценам.

5. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    А мне пофиг... Б/у немец - понтовее любого фокуса... :rock: :rock: :rock:

6. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А мне пофиг! Просто пофиг и всё. Меня все-равно не спросят, чего просто так себе нервы трепать - они не казенные!

7. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    А я за дешовых японцев(пусть даже из Рязани)...еслиб ещё ценники были как в УСЕ 25к.б. за новую Камри 17к.б. за Целику сказка. :D И нах руины 5-6 летние за 20-30к.б. с громкими шильдами тогда.

8. TE@MSTER

TE@MSTER Участник форума

19 фев 2004
    154
    Audi80/B4 ABK V-2.0/Digifant 93г.в.
    а если сравить моторесурс немца и японца....
    то немец - рулит по всем параметрам.....:rock:

а японец это лисапед...- после 120-130 боишься вторую руку с рулевого колеса убрать, чтобы сигарету прикурить или девушку за колено по торогать...:love:
    или накрайний случай сушняк сбить в горле...

были у меня японцы... я в них разочаровался....

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    4ый вариант :)

10. Спортсмен

Спортсмен Участник форума

4 янв 2005
    108
    Audi А6, 2.4, капля, типтроник, тонировка, литьё, сабвуфер, С999РВ 66 RUS.:)
    Видно ТАЗы никому не жаль.:)

11. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    В каком-то журнале видел клумбу делали из машины:laugh:

но ТАЗ ведь згниёт за зиму и в виде клумбы.

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    = жаль только тех рабочих, которые остануться без работы\зарплаты. :mad:

13. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    уйдут на заводы по сборке европейцев, корейцев, японцев, ведь надо чем-то заполнять автопром

14. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro
    А знаете почему тазы дорого стоят? Я две недели назад был в Сызрани на заводе ПЛАСТИК.На этом заводе делают пластиковые детали для тазов.Так вот на этом заводе охраны больше чем рабочих,а им тоже деньги нужно платить.Мы на территорию завода оформляли пропуск 2 часа.Когда я у охранника спросил что они ищут у нас в машине,то он долго думал что ответить-наверное забыл,потом сказал водку,наркотики,бомбу----ВО КАК

15. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    А потому что у нас скока не плати народ будет думать "как бы вернуть своё" и п&здеть всё до чего сможет дотянутся...поэтому там где ещё не всё украли охрана и злобствует.