Пошутили над подругой

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем $MANAGER$, 27 ноя 2009.

1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    История случилась вчера 26.11.2009г.
    Сразу скажу, что некоторым она покажется несмешной, а может немного глупой, но тем не менее.
    Есть у меня друг, у которого есть рабочая машина грузовой Фольксваген Кадди, то есть есть салон рассчитанный на 2 пассажиров и есть кузов где перевозится рабочая номенклатура.
    Итак, встретились с ним вчера, было скучно, и мы решили поехать к нашей подруге дабы прогуляться и пообщаться. Но когда мы подъехали к ее дому, появился план - было решено чуть-чуть напугать нашу подругу, которая сама любит поиграть на нервах.
    В срочном порядке, пока она собиралась, я переместился из салона в кузов и уселся на подготовленную нами седушку. Через несколько минут Настя(наша подруга) села в машину, и мой друг сказал, что сейчас они поедут ко мне, но сначала заедут в одно место. В какое Настя спрашивать не стала, т.к. подвоха ожидать от нас не могла...И вот мы поехали, я молча на каждой кочке бился головой об потолок, а они разговаривали на отвлеченные темы.Я же ехал и не представлял где мы на данный момент находимся, но ждал остановки в условленном месте и момента, когда друг произнесет коронную фразу, после которой в игру вступал я.
    И тут я услышал:
    -Дима, куда ты меня привез, Дима поехали отсюда, ведь рядом...
    ..кладбище:smile8:....
    Тут я понял, что мы на месте, оставалось лишь дождаться, когда Диман скажет фразу-сигнал.
    И вот он говорит испуганным тоном
    -***** в рот, это что там в зеркале!!!
    И тут сзади раздается мой рев, после чего я слышу ответный крик, какой то скрип, стуки, и дикий ржач Димана.
    В итоге оказалось что первой реакцией на мой рев - был крик Насти с поджиманием ног и дерганьем рук.В дальнейшем включились инстинкты и она решила что нужно бежать, а т.к. дверь закрыла, то было принято решение покинуть машину через окно, но потом в ход пошел разум и она поняла кто это ревел сзади. Выйдя из кузова я увидел ухохатывающуюся Настю, потом конечно же она нам многое высказала, но это того стоило....[​IMG]

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    "Дурак ты Боцман! И шутки у тебя дурацкие!" (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    :)мда........
    я бы вас побила с другом за такие шутки как минимум :)

4. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    улыбнуло :))

5. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Не спорю, в другом случае так бы не поступили.Но она этого заслуживала. Просто любит наподобии пошутить.

6. neiron.86

neiron.86 Участник форума

12 май 2008
    310
    Audi 80/B4 2.0E 92г. АКПП
    смотри а то дошутитесь, будет девочка потом ходить и подпрыгивать заикаясь:rofl:

7. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Гарик, мы ж не изверги, мы предусмотрительно новопасит с собой возим )))))

8. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    МАлАдцы! :thumbup: Только сердечки то у всех разные :D

9. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Скоро будет новая тема на клубе Кадди: "Как оттереть гогно с велюра?"

10. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    :DНе говори.Вот понимаю как жестко это было , но как это было смешно.........:rofl:

11. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    Сейчас то это смешно:rofl::rofl::rofl: но представляю как было девочке стрёмно когда всё это происходило:uhoh::smile8:

12. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    сами похоже так развлекались в децтве ... это пять !!! автор - держи плюсЪ :)))

13. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Спасибо)))

14. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    А девочка, до сих пор бегает и смеётся.

15. Glam

Glam Bad e-mail

31 дек 2009
    5
    Audi q7/в6 3t 05г
    Хватило же ума такое придумать...приколисты девочка то как сама отнеслась не сильно злится или только положительные эмоции остались?

16. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    Да ладно, круто пошутили, молодцы! Уважаю шутки такого рода:laugh:

17. DemoNine

DemoNine Участник форума

14 дек 2009
    132
    Audi А6/С5 2.7ТT 00г.
    Жесткая шутка ... ну все же прикольно :)

18. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Все нормально с девочкой. Не седая и не заикается.

Спасибо!:nod::beer:

19. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    намана пошутили)

главное знать как и над уем шутить, а то не все могли бы после этого ржать)

20. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Эта пять! Главное, что сценарий грамотно провели :thumbup: