Послание президента к Фед. Собранию.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Danila, 5 ноя 2008.

1. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    Сижу, слушаю и нервно смеюсь.
    Это же бред и фарс! Ужас.....

А это, предлагаю отменить ценз на проживание представителей регионов.
    Типа Васька, ты теперь представляешь Якутию. А ты Юрка теперь представляешь Чукотку.
    и ездить Вам туда не нужно и жить там тоже, на кой хрен менять обстановку то ? вы и тут уже не плохо обжились.
    Сцука уроды.

2. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Ответ: Послание президента к Фед. Собранию.

пипец коммунизм 6 лет теперь президент.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

надо будет где-нить в записи позырить - походу нормальное такое обращение было:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013

Мне понравилось!

5. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Чем ?)))
    Я лично в шоке от

а) Внешнего вида нашего президента
    б) Манерой держаться
    в) Чтением всего, исключительного по листочку
    г) И в шоке от всего сказанного. Ужас и Треш .

6. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

отрывками послушал в машине.

что-то там было про ассиметричный ответ америке с установкой глушилок и ракет искандер в Калининградской обл.
    удивился 6-лет срок призика и 5 - думе. это да.

хотел бы на это посмотреть.
    гворят про кризис ничего небыло сказано.

7. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Было сказано что все отлично, антикризисные программы сработали )

8. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Посмотрел... пачиму то напомнило сиё действо съезд ЦК КПСС в былые времена... мож брошурка выйдет?
    (и местами будут фигурировать фразы "аплодисменты", "бурные аплодисменты")...

9. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Это он Барабаму пугал:nod::laugh:

10. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2

Молодые люди видимо не до самого конца осознают происходящее. Все отписавщиееся знатные политологи и критики гос. строя в котором живут. Само собой н0прашЫвается вопрос - А какого q.[f вы все здесь живете? П***едте в пиндосию там все хорошо и красиво. Данила, имеет в арсенале Audi A4 1.9TDI 95 нынче МЦ Лансер 1.6 + Honda Prelude 2.2 это тебе видать от деда досталось? Или помощь изза рубежа привезли в консервах? человек который сегодня с трибуны заявил что срать хотел на америкосов и прочих сочуйствующих - враг госсударства? Или тот под чьим руководством хоть и местами хреново недают людям почуствовать на себе мировой кризис и который одним своим (пусть небольшим)видом наводит страхи на чиновников - враг? Данила
    Прежде чем обсуждать чьюто манеру и привычку чтения достигни его уровня.

ЗЫ. Без обил и перехода на личности

11. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    #11 Danila, 5 ноя 2008
    Последнее редактирование: 5 ноя 2008

Из-за таких вот мыслей и жизненных ценностей, сейчас очень большая часть населения нашей прекрасной странны Россия, находится за гранью нищеты, а те кто не в нищете, те в страхе перед государственной машиной.
    И знаете, я бы все таки выражения выбирал, когда общаешься с незнакомыми людьми. А куда мне ехать, я сам решу.

Это имеет хоть какое то отношению к новому президенту и его предложениям к федеральному собранию ?
    Не несите ахинею.

Не несите ахинею дубь 2

Не несите ахинею дубль 3. Вы передергиваете и придумываете.
    А если вы считаете, что в таком духе нужно строить демократическое общество и отношения с внешним миром, то вы не умны.
    Совок давно позади, сейчас другие ценности и правила, а наши правительство загоняет нас все больше в изгнание и изоляцию от внешнего мира, выбрав способ правления наглость и хамство.

Вы в какой стране живете ? Кризис в России уже бушует, но о нем молчат и не говорят ни слова! Когда он начался в итоговых выпусках новостей говорилось о том что в двух деревнях перепутали младенцев в роддоме, а через 20 лет они нашли своих родителей. О последнем разводе роты почетного караула и тд.
    А тем временем, уже очень большое кол-во людей уволено и болтаются на улицах, у многих кредиты на все что угодно, которые они теперь не в состоянии погасить, и что они будут делать дальше не понятно.
    Зарплаты режут, производство сокращают. Рубль обесценивается.
    И вы считаете что все хорошо, что чиновники остановили кризисс в стране ?
    Да вы просто ничего не видете вокруг себя, раскройте глаза.

А я не хочу на место тиранов, воров и хамов.

Вам советую
    а) Выбрать другой тон общения
    б) Выйти из своей Audi A6 и раскрыть глаза, мир предстанет перед Вами в слегка другом свете. Если вы способны к осознанию.

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

А мне понравилось выступление - костюмчик на Диме сидел неплохо! :thumbup:

еще могу отметить из положительных моментов - букву ррр выговаривал так жестко, энергично ... ну и конечно аплодисменты были очень бурными :nod:
    остальное не запомнилось, но думаю, что было тоже на достойном уровне :thumbup:

1 человеку нравится это.
  13. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013

Мои консалтинговые услуги дорого стоят.

Вперед, на политзанятия!
    http://president.kremlin.ru/text/appears/2008/11/208749.shtml

14. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

А те он не с бумажки читал, а с сайта %)

15. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Четвертое. Совет Федерации должен формироваться только из числа лиц, избранных в представительные органы власти и депутатов местного самоуправления соответствующего субъекта Федерации. Так называемый «ценз оседлости», предписывающий члену Совета Федерации проживать в ранее определенном регионе определенное количество лет – должен быть отменен. В результате в Совете Федерации будут работать граждане, прошедшие процедуру публичного избрания, имеющие опыт работы с избирателями и представляющие не только органы власти субъекта Федерации, но и, самое главное, непосредственно его население.

Вот кстати и оно )
    Не важно, что ты старик не в курсе проблем в регионе, ты же близок к власть имущим, вообще пора открытые аукционы устраивать, тендер так сказать.
    Продаю право рулить областью, начальная цена столько то бабла )

1 человеку нравится это.
  16. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

И в след.

Седьмое. Представительные органы местного самоуправления должны иметь возможность более действенно контролировать, а при необходимости – и отстранять от должности руководителей муниципалитетов. Вопрос повышения ответственности муниципальных начальников за качество и результаты их работы – давно назрел.

Так мы разместим проверенных лакеев, вокруг себя )

17. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Десятое. Свобода слова должна быть обеспечена технологическими новациями. Опыт показал, что уговаривать чиновников «оставить в покое» СМИ практически бесполезно. Нужно не уговаривать, а как можно активнее расширять свободное пространство интернета и цифрового телевидения. Никакой чиновник не сможет препятствовать дискуссиям в интернете или цензурировать сразу тысячуканалов.

Участник интернет-форума осужден за оскорбление губернатора
    http://www.klerk.ru/more/?95071

18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    #18 Dr.Manager, 5 ноя 2008
    Последнее редактирование: 5 ноя 2008

Ой... Какой у нас шум-то был в городе... И... И ничего... Работал потом "осужденныей" в ковровской администрации :nod: Пример какой-то не показательный...

Чо за бред? Привлекли за оскорбление губернатора, а не за дискуссии в интернете :hi:

19. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Ну про свободу слова в нашей стране, можно очень много подобрать фактов, эта история под рукой оказалось, в избранных :)

20. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Fмериканец хвастается русскому, что он может выйти на площадь перед Белым домом и кричать "президент Рейган . дурак!". Наш ответил . я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Рейган . дурак!". ;-)