Смотрит кто? Первые 20 минут про образование, школы и остальное, а меня тут в школу зовут поработать. Вот думаю, может пойти?)))
Гы. Смеешься штоле, святой отец. Хуже, чем в вашем приходе ничему не научишься. А 25 килорублей на дороге не валяются))
В общем ничего нового. Поставить рядом предыдущие, разницы не найдёшь. Как забивали на предыдущие, так же забьют и на это.
А чего он обещал? Продолжения борьбы с коррупцией? Или чего? Слушай, давай к нам в секту церкву, я тебе царствие божие на земле обещаю. Но десятина вперед.
А мы в кино ходили.... с 12-05 до 14-15 сеанс. Пришли - а тут такое(((( Юра - в школу иди. Ты-же полковник. Научишь их жизни. Я своего Сан Саныча военрука всегда вспоминаю хорошо...научил бить, стрелять и с закрытыми глазами сбор-разбор АКашника...
Это он погорячился, конечно. Отец Жорж горяч не в меру бывает, когда пастве лапшу информацию доводит. Мы его на Синоде приструним маленько. Истинно говорю тебе, в 2050-м победим коррупцию раз и навсегда! А там или шах или ишак. )))
Надо в текстовом формате перечитать еще раза два, вдумчиво, не торопясь, делая заметки и закладки, чтобы помнить особенно важные и поворотные моменты.
Послание президента было адресовано Федеральному собранию. Ты то тут причем? Но, с другой стороны, можешь даже законспектировать...)) Тогда точно не забудешь.
Учитывая твое высшее техническое, попробую еще раз: послание президента РФ было адресовано законодателям. А уж какие законы они после надумают и примут, поглядим. Тогда и коснется, а пока это лишь разговор о намерениях.))
Ты уж извини мою тупость, я инженер, а не лыжник: если послание адресовано сугубо ФС, зачем на всю страну по двум центральным каналам транслировали?