Послание.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mr Gesser, 1 дек 2016.

1. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Смотрит кто?

Первые 20 минут про образование, школы и остальное, а меня тут в школу зовут поработать. Вот думаю, может пойти?)))

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.087
    мало букоффффффффф
    Не ходи, плохому еще чему научишься )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Гы. Смеешься штоле, святой отец. Хуже, чем в вашем приходе ничему не научишься. А 25 килорублей на дороге не валяются))

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.087
    мало букоффффффффф
    Согласен. Иди. Потом десятину не забудь в церкву отчехлить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Бог подаст)

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.087
    мало букоффффффффф
    На бога надейся, а десятину собирай. Наведу порчу, потом и половиной не отделаешься.

Georg V8 нравится это.
  7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    В общем ничего нового. Поставить рядом предыдущие, разницы не найдёшь.
    Как забивали на предыдущие, так же забьют и на это.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.087
    мало букоффффффффф
    "Стабильность - признак мастерства" (с)
    ЗЫ. Ты чего ждал то?

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Намека на то, что Жорж обещал.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.087
    мало букоффффффффф
    А чего он обещал? Продолжения борьбы с коррупцией? Или чего? Слушай, давай к нам в секту церкву, я тебе царствие божие на земле обещаю.

Но десятина вперед.

skier usov нравится это.
  11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Он обещал окончательную победу над ней в 2017-ом.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А мы в кино ходили.... с 12-05 до 14-15 сеанс. Пришли - а тут такое((((

Юра - в школу иди. Ты-же полковник. Научишь их жизни. Я своего Сан Саныча военрука всегда вспоминаю хорошо...научил бить, стрелять и с закрытыми глазами сбор-разбор АКашника...

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.087
    мало букоффффффффф
    Это он погорячился, конечно. Отец Жорж горяч не в меру бывает, когда пастве лапшу информацию доводит. Мы его на Синоде приструним маленько.
    Истинно говорю тебе, в 2050-м победим коррупцию раз и навсегда!

А там или шах или ишак. )))

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Надо в текстовом формате перечитать еще раза два, вдумчиво, не торопясь, делая заметки и закладки, чтобы помнить особенно важные и поворотные моменты.

Анна02 нравится это.
  15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Послание президента было адресовано Федеральному собранию. Ты то тут причем? Но, с другой стороны, можешь даже законспектировать...))
    Тогда точно не забудешь.

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А! Так меня это послание не коснется? Жаль, я уже карандашик приготовил (((

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Учитывая твое высшее техническое, попробую еще раз: послание президента РФ было адресовано законодателям. А уж какие законы они после надумают и примут, поглядим. Тогда и коснется, а пока это лишь разговор о намерениях.))

19. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ты уж извини мою тупость, я инженер, а не лыжник: если послание адресовано сугубо ФС, зачем на всю страну по двум центральным каналам транслировали?

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Гхм - это пиар))))) ничего личного, как говорится.