чипы у всех разные У меня чип АВТ 210 шел все отлично (вполне можно еще) больше асфальт кончился и снова бетонка на 235/45 как в поезде
Я ехал 210 на пятой. Обороты около 5000. Еще шестую не втыкал. Тоже дорога кончилась. Можно теоретически прикинуть, что 215 на пятой (по оборотам запас на пятой был) + 15-20 на 6-ой передаче. Осталось на практике подтвердить. Этим летом будем искать момент
Ехал без чипа недавно, 210 км/ч, правда по идеальной дороге. У меня АМВ, и резина 235/45/17, хотел таким способом прочистить инжектор, не получилось всё равно потом поехал на промывку. Как оказалось после замеров продуктивности на апарате "циклон-4", форсунка 4-го цилиндра была сильно загрязнена а и остальные не на много лучше. В целом я думаю машина поехала бы ещё быстрее, но я не отважился.
Полтора сантиметра за последней отметкой 240. Реальных ~ 235-240. Разгон: чуть меньше 7с Чип, выхлоп, вхлоп
точно также, только на переднем приводе. стрелка уходит далеко за 240. сколько реально не знаю. ЧИП у Алексея делал за 9500наших 2 года назад.