осталось: коробка акпп монопривод DEQ с блоком управления - 25000 рублей крыло переднее правое - 3500 блок управления подушками, без краша - 3000 рублей. панель черная, с подушкой - 8000 рублей. щиток приборов, с логином. самый простой, с аналоговыми часами, без компов - 3000 рублей (адаптация к вашей машине бесплатно). задние ремни с пиропатронами. по 1000 рублей. салон обычная серая трепка, авант. без дырок, электро лифт и подкачка. надо чистить. 5000 рублей. задняя балка от монопривода - 5000. стартер на акпп - 3000. сетка которая крепится на заднее сиденье и натягивается к потолку, чтобы отделить багажник от салона, авант - 1500. задний бампер на авант - 3000 рублей. усилитель заднего бампера - 1000 рублей. комплект для установки парктроников (вставка в бампер с датчиками, блок управления, пищалка, проводка) - 4000 рублей. фонарь задний правый на авант, рестайл - 2000 рублей. крышка багажника авант, есть две: со стеклом 4000 рублей, без - 2000 рублей. интеркулер фронтальный 2.5 тди, 2500 рублей. корпус воздушного фильтра - 2500 рублей. блок педалей акпп - 1500 рублей. блок управления двигателем - 5000 рублей. блок комфорта для а.м. без штатной сигнализации - 3000 рублей. вакуумник с гтц - 3000 рублей. комплект деревяшек в бодром состоянии - 4000 рублей. компрессор кондиционера - 4000 рублей. трубки кондея - по 1000 рублей. масляный радиатор гура - 1000 рублей. стекла дверей и кузова. комплект ключей с личинами - 5000 рублей. передние тормоза, суппорта, диски, все пружины. рычагов нет. проводка. подлокотник - 2500 есть всякая мелочевка по салону. Обоснованый торг приветствуется. От 1000 рублей готов выслать почтой/транспортной.
Re: клима а6/c5 2дин дорестайл продам. покупай чо, рамку нашел. трипицот за все. фоток нет, не вижу смысла делать. штатная рамка (борода) и климат под 2дин с подогревом сидений. самих кнопок подогрева нет (переставите со своего), если прям кнопки критичны, то постараюсь и их найти, точнее того кто их стырил)) снято с дорестайлинга. пишите в личку кому надо.
Re: клима а6/c5 2дин дорестайл продам. Мне тока клима нада. Все есть уже. А рамку и клетку на форуме кто тоже искал.
Re: клима а6/c5 2дин дорестайл продам. окей. слать почтой или подождешь когда от меня кто-нить в мск поедет?
Re: клима а6/c5 2дин дорестайл продам. Я думаю почтой. Она маленькая легкая доставка не дорого будет. Вышлешь?
Re: клима а6/c5 2дин дорестайл продам. климат 2дин забит за тобой. рамка 2дин в продаже. климат 1дин с рамкой дорестайл в продаже.
крышки черная без стекла и зеленый металлик со стеклом. рычажок регулировки зеркал продал. он кстати на ибее есть недорогой.