Всем привет! Откапиталил голову,все собрали как положено,все подсосы убрали,начал заводить а она не заводится хоть убейся,сегодня завел с помощью очистителя карб. прыснул в черепаху,обороты подскочили до 2000 затем упали до 1000 проехал 1км. на перекрестке заглох опять завел этим способом,еле доплелся до хаты. Ребята подскажите что могло случиться?
Re: После капиталки головы не заводиться Не понял, какую голову, свою что ли?? Может ГБЦ-головку блока цилиндров?? Или блок управления там тоже есть мозги?? если ГБЦ, неправильно выставили метки!!
Re: После капиталки головы не заводиться Скорее всего где то есть негерметичность во впускном тракте, лишний воздух и никогда не заведешь, особенно холодный двигатель, ищи ДЫРКУ!!
Re: После капиталки головы не заводиться метки выставили правильно,так сказали на сто,как проверить!К ним приехал машина заводилась,держала обороты,а тут такая не понятка.Сегодня завел опять с помощью карба,если газ отпустить то глохнет
Re: После капиталки головы не заводиться Я больше грешу на зажигание,сегодня увидел что датчик холла обломан и висит на двух проводах,так небыло,походу на СТО напартачили...
Ребята,а с форсунками могло что случиться???Когда ГБЦ перебирали,машина стояла неделю в СТО,я у них спрашивал что с форсунками на что ответили типа давление не сбрасывали в системе.Такое реально?????
реально.. просто открутили и в сторону отвели.. так что с датчиком холла? по моему дальше смысла нет продолжать..
Датчик оказался обломан от трамблера,но вроде держится на проводках,Как его проверить,рабочий он или нет???
что к чему...о чем..не понял Я. вот вот..первым делом зажигание выстовите....отсюда и проблемы по заводке!!!! выставите...книжку купите...а лучше скачайте если не заводится на холодную...покрутите крышку трамблера!! пока не заведется и схватывать нормально не будет....книжка вам в помощь-))
Посмотри, хорошо ли сидит черепаха (подающий воздушный рукав) на раструбе лопаты (расходомера), особенно в задней его части. ДХ и трамблер пока не трогай, если б был обрыв, мотор не завелся вообще никак.
попал прямо в точку!!!Сегодня взял маленькое зеркальце,заглянул на этот раструб а там черепаха не одета!!!Видно на СТО не внимательно отнеслись,сегодня пока не заводил,акум сел,но завтра буду пробовать,если че так отпишусь....