движка авс 2.6 после капиталки нет давления...механически масло нагнали завели работает прогрели даже было 1.85 сегодня с утра завели 0.2 весь мозг уже вынесла помогите кто сталкивался :icon_suicide:
проблема втом что движку только собрали после капиталки всё новое завели давления нет....нагнали сами завели есть... оставили на ночь ,а с утра ноль.... еслибы он некачал он и теплый бы не качал??? или я неправ?
У меня была такая проблема,тоже после капиталки.И тоже в основном по утрам.Менял насос.Помогло на неделю.Пока не поставил назад свой родной.Второй год уже работает и всё норм.На горячую такого не было.
всем привет!!! корче: вчера с утра завели и.... всё работает!!!! ребят огромное вам спасибо за подсказки сейчас около дома выщел завёл -24 с первого раза секунд 10-15 покрутил завелась... чё сделал ?!? да всё как Ромка с Юркой насоветывали 33пост да и темаthere в целом помогла поменял все три прокладки с поддонов две одну на маслянный насос колечко это и сам насос(брал с разборки)ещё два остались...один мёртвый,а со вторым некачало наверное из-за прокладок...эксперементировать устали уже...:smile42:
Юр поршня поставил неоригиналы (8799140710 нурель)вот теперь обкатывать буду:bt: дого всё делали из-за праздников:drunk2 благодарю ещё раз:
а воте ещё вопрсик...температура при быстрой езде на открытых участках опускается почти что до 70гр по приборке... а причина мороз сильный или??? печка работает хорошо...по городу ваще нет притензий....может наморбник нужен как на волгах зимой)))))))))