После обновы MMI перестали работать на ручках двери датчики отпирания/запирания

Тема в разделе "Q5", создана пользователем РАрок, 29 янв 2017.

1. РАрок

РАрок Новичок

25 янв 2017
    8
    Всем привет!
    Решился на обновление MMI и навигационных карт. Обновление системы прошло успешно, но после этих обновлений перестал работать центральный замок в контексте запирания и отпирания дверей без брелка. Теперь не получается закрыть машину путем проведения пальцем по ручке двери в районе датчика и соответственно так же не открывается машины без брелка.
    Предполагаю слетели настройки. Может быть кто знает как и где их можно восстановить ?

2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Зайти компом и проверить что похерилось . Те галки которые пропали поставить снова .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    А причём здесь MMI с картами? Не работает кейлис, как я понял? Вот и надо смотреть кейлис.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. РАрок

РАрок Новичок

25 янв 2017
    8
    Странное дело конечно. Уж не знаю совпадение, но сегодня заехал к обладателям шнурка и проверил на ошибки. 20170130_105730.jpg
    Пошла ругань на датчик касанию передней правой двери. Что такого с ней вдруг произошло не понятно.
    А вот две другие ошибки можно разъяснить и подсказать как убрать ? Вылезли они после обновы системы и карт соответственно.
    с Navi причём такая история. После завершения установки карт, запустил активацию. Вроде бы все прошло успешно. Но когда заходишь в Navi а потом в информацию о системе, где показывает спутники, широту и долготу, нежный женский голос информирует о том что Навигация не активирована, но при этому все работает, показывает карта во всех режимах и так далее. Ни какого отключения не происходит.

5. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    Это она имеет в виду, что цель не задана.

6. Sneiper

Sneiper Живу я здесь

14 апр 2015
    1.343
    Германия
    Q5,CCWA,3.0TDI,240PS,S-Line,Q5,CTBA,3.0TDI,258PS,S-Line,Q3,CULB,2.0TFSI,180PS,S-Line
    Меняй датчик, если хоть один откажет - система отрубается

7. Sneiper

Sneiper Живу я здесь

14 апр 2015
    1.343
    Германия
    Q5,CCWA,3.0TDI,240PS,S-Line,Q5,CTBA,3.0TDI,258PS,S-Line,Q3,CULB,2.0TFSI,180PS,S-Line
    Ошибки по навику, читай перый пост по обнове карт, там всё есть, про тётьку в навике тебе уже ответили)))