всем привет. пробег 1200, после плавной остановки (обычной) машину легонько толкает вперед, будто слегка отпускаешь педаль и снова нажимаешь. На это можно не обращать внимание и это относительно не мешает, но все же это не норма. Что может быть?
ну вообще не надо путать сброс с 3-й передачи на 2-й, при определенном тихом движении близком к остановке. это тоже есть, мне лично даже нравится)) И фактическую остановку и как будто люфт в прокрутке дисков в тормозах, как будто после полной остановки машина смещается на 5мм, ещё сопровождается звуком странным. но замечаю что на многих ВАГах так.
Хотел написать что мехатроник подходит, но пробег маленький. У меня с такого симптома начался путь к замене мехатрона и сцепления. Теперь никаких тычков нету.
Адаптация после езды, у меня все кишки поменяны в 15 году. Спокойно катаешь-нет этого точка перед остановкой, быстро катаешь-есть толчек небольшой.
Был у официалов сказали что это такая специфика работы ходовой части сайлентблока и тд и тп плюс вес тачки. Я на а5 спортбек раньше раскатывал и такого не было вплоть до продажи с 58тыс пробега.