Подскажите кто пожалуйста. Езжу на ауди 80 б4 1994 2.0 Е После простоя не заводится сама. С толкача заводится подтривает на холодную. После того,как прогреется все работает ровно,заводится с пол тычка. Проблема появляется только после простоя 2-3-4 дня. В чем может быть проблема?
80 б4 2.0Е - это так ёмко. Кашпировских и Чумаков тут нет. Угадывать, что там у тебя под капотом никому не интересно.
Проверьте , не садится - ли АКБ во время простоя.. Встречалась такая беда. И вроде крутит , а запуск не идёт. Заряженый АКБ решал проблему.
Володя , насколько я помню, буква Е в двухлитровых моторах ставилась на АВК и на тот , что 16-ти клапанный .. Но он , 16-ти клапанник- редкость в наших краях , скорее всего речь идёт о АВК ) А по теме - я бы посоветовал диагностику ЭБУ , это проще и дешевле .
У моего соседа по гаражу тоже буква Е, а у него там NG. Как бы тоже редкость - но вот такой случай. Так что, сам понимаешь, топикстартеру советовать особо и нечего, пока он хоть что-нибудь не добавит к изложенному выше.