доброго времени суток ребята пришел из германии отремонтированный ТНВД,не заводится ошибки 01318 - Блок управления топлbвного насоса J399 03-00 нет сигнала,01318 - Блок управления топлbвного насоса J399 - 49-00 нет связи,17978 - 01318 - блокирован Блок управления двигателя P1570- 35-00 что делать? фишку тнвд передергивал на вид провода целы.
сбрасываю опять появляются!( а как он может умереть? насос только пришел отремонтирован по механической части. Вообще есть кто нибудь в Самарской области посмотреть в чем причина?( Седня попробую прозвонить провода от мозга до тнвд.
плохо заводилась,меняли сначала поршень опережения,подкачивающий насос в тнвд,пришел насос,прокачал, завелась с трудом,крутило тяжело,какой то скреж в тнвд, проработала 5 минут насос вклинил,отправил назад,сделали,поменяли много чего, настроили,получаю,ставлю прокачиваю крутит,но не схватывает,с выхлопух никакого запаха,ошибки не убираются!
нет,не кустарный,человек который занимается тнвд,отремонтировал не первую 100ку насосов,знаю троих, после ремонта ставили и ездят все норм.
Насос то какой, номер скажи? Мозги меняли? Может насос привязывать надо. Ошибка о блокировке мозга - это ИММО.
номер пока сказать не могу,могу только сказать параметры двигла- 2.5tdi aym,v6. мне тоже так кажется что прописать надо!подозрения что мозги новые стоят,потому что фишка(шлейфа) в мой старый тнвд заходила легко,и вынималась тоже,а в этот насос тяжеловато(вывод меняли разьем в тнвд). когда отворачиваю гайки с форсунок,и мачинаю маслать, топливо чуть льется а должно брызгать! Вопросы возникли: 1). как должен крутится шкив тнвд(ремень снят)??? 2). должен ли он издавать звук при включении зажигания(у меня не издает)! 3). когда завожу при каздом обороте стартера че то пшикает(воздухом) как будто стравливает воздух от куда то!должно ли так? 4). как прописать тнвд? смогу ли прописать сам обычный ваговским шнурком?