Началось всё с ночи.. Видел сон, как был где то в деревне у кого то в гостях. У не знакомых людей. И из коридора ко мне подошла бабушка без глаз.Только чёрные впадины, и поцеловала меня а я её. Ладно думаю я по утру, что не приснится когда на ночь поешь. Встаю на работу и ленюсь выходить на улицу. Звоню началу и говорю что задержусь по личным делам. И дальше спать. Просыпаюсь где то в 11 часов и выхожу к машине. А вечером я её поставил с заездом на бордюр. Так как не было места. Завожу и прогреваю. проходит минута как машина глохнет и не заводится. Понимаю что бензина мало и он под наклоном не попадает в бензонасос. Отталкиваю машину с бордюра и снова завожу. Слава богу всё ок! Выхожу снежок смести с машины и дверки блокируются((( А я на улице с щёткой. Понеслось!!! Запасной ключ как назло в машине тоже))). У меня люк стеклянный и я раньше мог при такой ситуации его отжать от крыши и снять с крепления. Но в этот раз не получилось снять с крепления. только отжать и сделать щель 1см. Иду домой за проволкой и вставляю её в щель что бы зацепить брелок с ключей он у меня съёмный. Получается поддел но когда начал на себя его тянуть он выскочил и упал на бороду в тонель. Мы не здаёмся. Машина заглохла кончился бензин. Когда доставал ключи то включил дворники, и печка на 4 дует. Я в шоке ругаюсь в слух матом... Проходит три часа я достал брелок. О чудо!!! дверь открылась. Другая проблема сделать люк. Так как он приоткрыт и не закрывается обратно плотно. Вожусь с ним где то 2 часа. Сделал. А бензина то нет((( и в банки 5литровые на колонказ особо не заправляют. Помог друг. Вот такой вот день...
А сон, получается был о том, что нельзя ехать на работу? Просто я знаю, что если снится сон, когда вырываешь(ют) зуб - то это к смерти - 100%!
Это не сон, это история о том, что когда не хочешь идти на работу, подкорка сама придумает что хочешь и все будет какбэ специально получаться/не получаться/из рук валится... Короче ни о чем все это...
када с кровью выпадают зубы - кто-то близкий (кровный) того... у меня, к сожалению, такие сны всегда сбывались((((((((
Приснилась тебе Ванга, не иначе! еслиб поехал на работу, то точняк бы попал в аварию с летальным исходом! это я тебе, как опытный чтец знаков, говорю
................................ Р.S. А вообще надо меньше смотреть телевизор особенно в прайм-тайм, вот тогда и сон будет крепким и стул стабильным.
Вообщем рассказываю))) Два года назад, жена моего родного дядьки(Москвичи) ,по чье-то рекомендации,побывала на могилке монаха Самсона,(где-то в Москве)ну и купила там иконки с ним.Одну из них подарила мне.Мол в народе говорят,помогает он,чудеса там всякие.Ну раз дают-взял, эту иконку и не придавая особого значения,цепляю её вместе с крестиком. Всё....Проходит где-то неделя и меня кашмары,ну одолели.Говорю жене,может из-за этой иконки.-Да ну,не может быть. Ладно не придаю опять значения....Короче снится сон: стою я в церкви,возле распятия христа,крещусь...Подходит ко мне посоломница,и говорит: -сынок,ты это,ты не сюда молишься-то,иди иди сюда.Иду за ней...Подводит меня к другому распятию,я наклоняюсь чтобы приложится к ногам,и... целую не ноги а КОПЫТА...... Я щас эту шнягу пишу,а у меня опять муражки по телу с кулак пробегают.Вот такая вот херь.Проснулся чём свет,очко на минусе,страшно было нереально...И почему-то уже не было сомнений,я снимаю нахер эту иконку...И всё...Как бубушка отшептала.Позже для себя выяснил,что этот монах,отрекался от бога не один раз,и никогда не будет причислен к лику святых.Тёте при встрече сказал большое спасибо!
Ну, с ключами автор приврал приукрасил немного, но повеселил Если так во сны и прочую хрень веришь, собери как-нибудь гороскопы со всех газет на одну и ту же дату, чем больше, тем лучше, и почитай про свой знак. Обхохочешься И сразу верить перестанешь.
докладываю. зима. я делаю ремонт в доме, а пока живём у тёщи. в выходной собираюсь ехать класть плитку в ванной. сначала долго не мог найти ключи от машины. через часа полтора нашли, завёлся, на улице курю стою, машина сама собой хлоп! и закрылась. т.е. как в кино, когда собачки сами закрываются. щёлк! и всё. ещё час танцев с линейками и проволкоой, открыл. сажусь ехать, бенз кончаетсяю ну ладно, до заправки я докатил. заправился, поехал. встрал в жутчайшую пробку, оказалось фура с газелью на дороге разложились. времени уже много, думаю мож нахрен эту плитку и домой? но нет, упрямо пру вперёд. наша дорога в лесу хорошо почищена, и из-за поворота вылетает прямо в меня боком оранжевый фокус ст. кое-как разминулись, но я на боку лежу в огромном сугробе. ещё час пытаюсь встать на колёса. поставили меня ЗИЛом. приезжаю в деревню к себе, на тебе! нет электричества. я за пьяным электриком и мы с ним вместе ковыряемся в подстанции. меняем вкладыши и всё ок, есть свет! ну всё думаю, уж теперь - то я сделаю всё что хотел сделать. уже дома начинаю смешивать клей плиточный с водой, на дрель насадку миксер и вперёд. через минуту дрель не выдержав нагрузки дымит прямо в руках. я её из розетки, испугался сильно. и в очередной раз мысль проскользнула, что нехрена мне сегодня тут делать, но тут же вспоминаю, что есть ещё одна дрель в сарае и беру её. плитку почти доложил, 3 часа ночи, я спать. завтра утром доделаю. 5 утра, дым, огонь. я чудом не подох в пожаре. как выбрался до сих пор плохо понимаю. и вот с той самой поры, я крайне внимательно отношусь к настойчивым знакам посылаемым Господом. если не прёт и как будто специально всё ломается, не едет, не идёт, всё. я останавливаюсь и отказываюсь от дела или идеи. перекладываю на завтра.