Всем привет,может кто подскажет в чем может быть причина ,на холодную все норм,но после того как машина нагреется начинает дергаться и тупить ,и чем дальше едешь тем хуже,может загореться ESP потом погаснуть ,выбивает ошибку опережения впрыска топлива ! Машина Ауди а6 с5 2,5 тди аке .
Джонатан! Не льстите себе - в Днепропетровске Вы никому и на йух не нужны с Вашими ремарками. А по поводу ошибки при нагреве согласен - похоже на потерю давления при нагреве.
Это он имеет в виду дорогу высыпанную мелким щебнем зеленого цвета (название материала я забыл, но оно есть). В те годы это было распространено, в первые я увидел такое покрытие на магистрали Клайпеда-Каунас, может и в Эстонии есть - не помню просто. Покрытие дерьмовейшее, т.к. материал истирается за год до блеска, камешки округляются и получается, что с виду как щебень, а при мокром торможении - как стекло. Сейчас от такого отказались, а раньше было модно. Помню еще трассу Киев-Борисполь, тоже одно время была "зелёная". Думаю, что эта пошесть по всему Союзу была распространена, но особо одарённым запомнилась только в Днепропетровске. Даже знаки-указатели "магистраль" были зелёного цвета, связь с цветом покрытия очевидна.
Я ехал по такой, когда еще можно было в Крым через Украину. По-моему в Запорожье я по ней ехал. Мне понравилась дорожка