Добрый День Владельцы Ауди а5 Доустановил недавно вместо Audi Concert, MMI 3GPlus, долго не мог разобраться почему когда крутишь громкость, на экране появляется надпись "сейчас недоступно", и ещё не заходило на флэшку и jukebox, то есть открываешь jukebox, на экране пожалуста ждите и всё. Так вот разобрался с этим недугом долго мучался оказалась неправильная кодировка радиобокса Было: магнитола 56 было: 010003010000000001 так не работала стало: 010000000000000000 а вот так всё заиграло и заработало, но как то не так! Поэтому прошу помощи тех у кого ауди а5 и установлена mmi 3g+ мне нужна ваша кодировка блоков 56 и 5F! Спасибо!!!
Комплект с установкой mmi 3g+ на ауди-плюс стоит 198000. Полагаю, Вы самостоятельно установили, купив комплект... Но этого не достаточно, необходимо перекодировать блоки...-обращайтесь к спецам, с настройками шутить нельзя....Вам здесь не помогут.
да тут такие левши есть.. что не в каждом сервисе встречаются.. П.с финансовый вопрос тоже интересен, тем более что Ростов так рядом
mmi блок, радиобокс, панель с кнопками возле рычага кпп, дисплей, накладка на дисплей, микрофоны 100 тыс.руб --- exist.ru блок gateway 8 847,64 руб Держатель блоков управлений 926,81 руб Рама крепится mmi на неё 2 947,64 и ещё по мелочи ----- http://auto-retrofit.ru/product/art-38310/ Комплект дооснащения радио системы до MMI 3G-High - Проводка - Audi 15136 руб GPS антенна - FAKRA - угловой разъем 1232 руб ----- итог 129.000 руб Устанавливал сам К официалам ездил они мне снимали защиту компонентов точно не помню помоему пару тысяч руб а настроить блоки у них не получилось, нужен был какойто код Ничего страшного не будет если я залью чужие но рабочие настройки, текущие я сохранил и в любой момент могу вернуть в это состояние, так что готов принять ваши значения
"Сейчас недоступно" для блока радио это не кодировка виновата, а блок в защите компонентов стоит. Защиту вам сняли только для основного блока, блок радио видимо не сняли. Кодировкой вы изменили значения которые влияли например на громкость, стало играть но не так как раз из за защиты. Считайте ошибки или в зеленом меню посмотрите dtc codes, там могут быть подсказки. Но как правильно сказали выше, лучше визит к профессионалам.
Я себе снимал все и обшивку пола, чтобы уложить оптику в родные кабель каналы, а также клеил шумку на днище. Также разьем АМI поставил не в бардачке а в центральном подлокотнике, намного удобнее, естественно центральный тоннель снять тоже нужно для этого. Можно ограничиться и просто левой стороной как я написал, но это не совсем правильно.