После вчерашнего...

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Слейд, 29 июн 2008.

1. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Гости, однако, приходили, ДР отмечать. До 5 утра колбасились.
    Наутро много интересного.
    В DVD-проигрывателе нашел диск с концертом сэра Пола Маккартни, всунутый лицевой стороной вверх. Видимо, кто-то хотел насладиться об музыку, но безуспешно.
    Компьютер выключить забыл - он ушел в спящий режим, причем по пробуждении выдал окно, что он меня знать не знает и требует подтверждения моих администраторских прав. Чем-то его вчера обидели.
    Жена купила накануне новое платье. И ведь что интересно - из кучи спиртного была только одна бутылка красного вина и именно оно было пролито на это платье.
    Мда...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ответ: После вчерашнего...

Я день рожденьЯ не буду справлять, ВСЁ за..ло, в пи...ду, на х, б...ть! (с) Ленинград :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч

ДР удался!:rofl:

4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Поверь, это всё фигня!...

Бывает ГОРАЗДО хужЕЕ!:D

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Зям, ты про то, что дома справляют не от большого ума? :rofl:

6. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

Не, дома надо. По крайней мере обнаружил себя наутро в собственной постели. И не задавался вопросом "Простите, а крепость тоже я развалил?". :rolleyes:

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Да нет, отчего же...

Пpосто , в молодости, бывало, с вечера такО-О-го накорогезish, что потОм не знаш, как людЯм не глаза попадаЦЦа...:D:D:D

8. John Doe

John Doe Участник форума

12 фев 2008
    110

"Чтож это за пьянка если с утра не стыдно?" :)
    Мы как то у друга отмечали новоселье... В результате утром обнаружили, буклеты от CD приклеенные к новым обоям вареньем. Никто не признался... Обои переклеивали потом в срочном порядке, пока жена была на даче :)

9. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI

Муж с женой после новоселья, с похмелья ломают голову кто из гостей мог в саксафон нагадить.
    Вдруг звонок. Звонит жена одного из гостей:
    - Люда, мой говорит, что Вы унитаз золотой поставили. А я и не глянула...

10. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г

Я как-то после своего ДР на следующий день мышку пришлось разбирать - она оказалась заполненной пивом(в то время мыши были с шариком).

11. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн

Однажды после одного из удавшихся праздников проснулся от остервенелых ударов ногаме моей ненаглядной по моему бедному телу, за что? Так до сих пор не знаю!
    :uhoh::nod::confused::laugh:

12. Advokat

Advokat Участник форума

24 дек 2005
    441
    Audi A4 1.8Т Q USA

Зачот!
    ржунимагу.:rofl::rofl::rofl:

13. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

"чудно время провели.."
    Сектор газа кажись.

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

А что, рояль тоже был? Музыкальная семья какая!:laugh:

15. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

В общем, смысл такой.
    Аффтар, если с утра жьёппа не болит- знач, вчера всё было более, или менее прилично...:D:D:D