Гости, однако, приходили, ДР отмечать. До 5 утра колбасились. Наутро много интересного. В DVD-проигрывателе нашел диск с концертом сэра Пола Маккартни, всунутый лицевой стороной вверх. Видимо, кто-то хотел насладиться об музыку, но безуспешно. Компьютер выключить забыл - он ушел в спящий режим, причем по пробуждении выдал окно, что он меня знать не знает и требует подтверждения моих администраторских прав. Чем-то его вчера обидели. Жена купила накануне новое платье. И ведь что интересно - из кучи спиртного была только одна бутылка красного вина и именно оно было пролито на это платье. Мда...
Ответ: После вчерашнего... Я день рожденьЯ не буду справлять, ВСЁ за..ло, в пи...ду, на х, б...ть! (с) Ленинград
Ответ: После вчерашнего... Не, дома надо. По крайней мере обнаружил себя наутро в собственной постели. И не задавался вопросом "Простите, а крепость тоже я развалил?".
Ответ: После вчерашнего... Да нет, отчего же... Пpосто , в молодости, бывало, с вечера такО-О-го накорогезish, что потОм не знаш, как людЯм не глаза попадаЦЦа...
Ответ: После вчерашнего... "Чтож это за пьянка если с утра не стыдно?" Мы как то у друга отмечали новоселье... В результате утром обнаружили, буклеты от CD приклеенные к новым обоям вареньем. Никто не признался... Обои переклеивали потом в срочном порядке, пока жена была на даче
Ответ: После вчерашнего... Муж с женой после новоселья, с похмелья ломают голову кто из гостей мог в саксафон нагадить. Вдруг звонок. Звонит жена одного из гостей: - Люда, мой говорит, что Вы унитаз золотой поставили. А я и не глянула...
Ответ: После вчерашнего... Я как-то после своего ДР на следующий день мышку пришлось разбирать - она оказалась заполненной пивом(в то время мыши были с шариком).
Ответ: После вчерашнего... Однажды после одного из удавшихся праздников проснулся от остервенелых ударов ногаме моей ненаглядной по моему бедному телу, за что? Так до сих пор не знаю!
Ответ: После вчерашнего... В общем, смысл такой. Аффтар, если с утра жьёппа не болит- знач, вчера всё было более, или менее прилично...