После Х5 Е53 на Q7?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Igl, 8 апр 2013.

1. Igl

Igl Участник форума

27 окт 2009
    373
    A6 3.0TDI
    Приветствую всех!
    Сейчас основная машина х5 е53 3.0 бенз. Всем нравиться, спору нет. Но хочется что то новое. Плюс до этого катал две а6 в с5 кузове и мечтал прикупить с6. Но сейчас на седан уже не хочется.
    Брать хочу только 3.0 дизель и тот который до 250 л.с.
    Выбираю между х5 е70 3.0д и ку7 3.0тди.
    Вижу следующую разницу: х5 более драйвовый скорее всего, особенно если с активным рулем взять. Ломающаяся спинка сиденья мне очень нравится, точнее моей горбатой спине :) Но в то же время икс более трясучий, салон скучный и к оранжевой подстветке так и не привык.
    В плюс кушке то, что там можно взять полноценную пневму (у икса она тоже есть, но просто уровень держит). Красненькая подстветка у ауди супер. Полный привод торсен мне гораздо больше нравится иксдрайва. Но кушка длиннее и причем заметно - с теснотой парковочных мест это актуально.
    Весь мозг сломал уже. Кто то пишет, что кушка в повороте вообще валкая, кто то что нет. Прокатиться возможности нет. А вот на е70 диз поездил много. Уговорите плз на кушку! Или возможно есть кто сел после икса на нее или наоборот, отпишитесь как оно?
    Спасибо!

Да и забыл добавить, что смотрю что е70 что ку7 дорестайлинговые.

2. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    После Е53 только на Е70 3.0d!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    +1000

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DИMAN

DИMAN Новичок

14 мар 2012
    48
    B7 3,0TDI Q Avant
    С теснотой парковочных мест матиз бери, а среди этих двух этот параметр точно не к чему

5. Михаил1973

Михаил1973 Участник форума

8 янв 2013
    193
    A6 Продано
    Я за Е70:nod:, владел таким, с Америки притаскивал, только 3.0si....... Всё равно за Е70!!!

6. Rappatron

Rappatron Новичок

28 мар 2013
    8
    Москва
    AUDI Q7 4.2 FSI 07
    Кукуша это маленький самолет. В повороте не валкая, у меня пневма. Пересел с финика 45 ни капли не жалею) можно жарить, но все таки она хороша на длинные перегоны.

7. Lovchiy

Lovchiy Новичок

25 апр 2013
    52
    Audi 80 B4
    Согласен с товарищем. Но это личное мнение,дело вкуса,хотя авто совсем разные. Если понял икса-покатайся на е70 посмотри.
    Я сам ездил 2 года на е53 3,0 и останусь наверное на этом кузове,мотор бы только взял 4,8.
    Советом здесь не помочь, смотри сам-если береш не новую у любой из двух марок стоит особое внимание обратить на все узлы и агрегаты.
    и еще,икс для дерзкой езды,ауди так ехать не будет:cool:

8. Михаил1973

Михаил1973 Участник форума

8 янв 2013
    193
    A6 Продано
    Еще чуть не забыл, очень важный моментик:), с активным рулем Е70 надо брать ТОЛЬКО после 2008г.в.:umnik:, там уже стаб стоит как Е71:thumbup:, а 2007г.в. стаб стоит с энергоаккумуляторами (как говорят ОД, экспериментально ставили) который НЕ ЖИВЕТ (брякать будет так, что с ума сойдешь, при любой езде, так как у Е70 подвеска жесткая. Оба стаба взаимозаменяемы, тут проблем нет, но его ценник у ОД в пределах 70 тонн:shock:. Я это на своей шкуре, вернее кармане, проходил

9. 5'nizza

5'nizza Завсегдатай

20 окт 2009
    768
    Москва
    BMW G01 3.0d
    Оставляй е53

10. Igl

Igl Участник форума

27 окт 2009
    373
    A6 3.0TDI
    Да, я и оставил е53 и взял еще а6с6 3л дизель.

11. 5'nizza

5'nizza Завсегдатай

20 окт 2009
    768
    Москва
    BMW G01 3.0d
    :thumbup:
    прикольно. думаю о том же самом :)

12. simon-ST

simon-ST Новичок

21 дек 2008
    35
    BMW. Audi.
    У икса задние только задние баллоны, Насчет полного привода, сначала покатайся на на том и на другом, потом напишешь результат, иксдрайв едет увереннее....