Вот и пришло время перескока цепи и ремонта двигла ( не дешёвое удовольствие. Сразу после ремонта загорелся чек и ошибки P2279 P2187 ( бедная смесь, подсос воздуха) На холодную подтрясывает и засос воздуха слишком шумный. Дымок из выхлопной слегка, вроде как норм но что-то не так- едит капельку туповато. А сейчас ( час назад) из выхлопной такой густой дым повалил. Пока гнал в сервис переодически дым из трубы и вся машина колбасилась ( вибрация). Какой может быть диагноз? А то вдруг разводить меня будут. Удача сопутствует смелым!
Там был подсос- плавали обороты. Поменяли - прошло вроде как. Густой дым - это ведь масло горит? Удача сопутствует смелым!
разобрался! виной всему мембрана маслоотделителя (06h103495j)-она порвалась и это ни как не относится к замене цепи ГРМ. стоит вся эта прелесть 3500 ( у официалов 5100) [/ATTACH] из-за неё и троило. вот вопрос: а можно ли купить отдельно мембрану?
Из выхлопной валил дым. И масло уходило. Маслоделитель находится сверху двигла. Занесло меня туда любопытство. Снимается он недолго, а вскрывается быстро. Запчастей не купить. Номер, цена в посте выше ( в сборе). Поменял и всё как рукой сняло. Работы на 15-25 мин. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну у меня двиг другой,поэтому все жопистее))) С трубы белый дым правда. По маслу не скажу-не успел поездить. А почему зч не купить? мембраны именно нет?
Ах. Да. Помимо маслоделителя у меня наладилось другая болячка. ТНВД. Всё было вскупе. Так там тоже проблема была в маленьком сальничке. Он двусторонний ( с одной стороны снимает масло, а с другой бензин) так его тоже пришлось менять в сборе, т.к. Этих запчастей в продаже НЕТ!!! Ненавижу их за это.! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk