После замены двигателя, появилась вибрация

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Stronger82, 12 авг 2024.

1. Stronger82

Stronger82 Новичок

13 июн 2024
    18
    Доброго времени суток всем любителям погонять) в общем нашел я контактный двигатель AUK 3.2 FSI , купил и уже поставил) Обошелся он мне в 350к рублей , по цилиндрам все гуд , задиров нет , люфтов и другого не замечаю пока . Проблема следующая , появилась вибрация ! Причем порой очень сильная , на старом моторе такого не было , причем вибрирует при переключении передач . Сегодня заметил такую фишку , когда ставлю спорт она пропадет , а вот на драйве и типтоонике она есть , думаю отогнать ее к электрику что бы глянул датчики и проводку в целом , потому что с электроникой все плачевно , предыдущий владелец убил данный агрегат , а я теперь оживляю труп) хотелось бы услышать мнение опытных экспертов, кому не сложно помогите)

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.495
    Москва
    Думаю что врядли тут проблема с электрикой.
    Быстрей всего механическая,подушки коробки или мотора да и надо понимать вибрация наместе или в движении или при разгоне.

3. Stronger82

Stronger82 Новичок

13 июн 2024
    18
    Смотри, щас заметил что вибрация пропадет когда ставлю спорт , вот кручу мотор до 3к и переключаю нет вибраций , а еду на драйве она трусится вся

4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    для начала мотор на опорах выставить было бы неплохо)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...