Доброго времени суток всем любителям погонять) в общем нашел я контактный двигатель AUK 3.2 FSI , купил и уже поставил) Обошелся он мне в 350к рублей , по цилиндрам все гуд , задиров нет , люфтов и другого не замечаю пока . Проблема следующая , появилась вибрация ! Причем порой очень сильная , на старом моторе такого не было , причем вибрирует при переключении передач . Сегодня заметил такую фишку , когда ставлю спорт она пропадет , а вот на драйве и типтоонике она есть , думаю отогнать ее к электрику что бы глянул датчики и проводку в целом , потому что с электроникой все плачевно , предыдущий владелец убил данный агрегат , а я теперь оживляю труп) хотелось бы услышать мнение опытных экспертов, кому не сложно помогите)
Думаю что врядли тут проблема с электрикой. Быстрей всего механическая,подушки коробки или мотора да и надо понимать вибрация наместе или в движении или при разгоне.
Смотри, щас заметил что вибрация пропадет когда ставлю спорт , вот кручу мотор до 3к и переключаю нет вибраций , а еду на драйве она трусится вся