Audi A4 б5 2.4 В один замечательный день попытался выехать с парковки, но не тут-то было, передачи не втыкались. И увидев подтеки под педалью сцепления всё стало ясно, гцс закончился, и так как жидкость ушла, сработал датчик и стартер перестал крутить. В общем машину отбуксировали, я поменял цилиндр, прокачал, поставил обратно датчик, накинул клемму, и вроде бы всё должно быть хорошо, но нет, авто не заводится. Так как жидкость в бачке уже есть, датчик это увидел и перестал блокировать работу стартера, всё зажигается, крутит, но не схватывает вообще Может кто сталкивался с таким? Дело явно в электрике, но куда лезть и что проверять я даже предположить не могу, все датчики которые относятся к системе сцепления на месте и работают исправно, поэтому надеюсь что у кого-то из знатоков есть решение этой проблемы
Только по датчику распредвала G163 Проверил проводку, проблем по ней нет, но теперь идет жесткая утечка тока, стал высаживать акб за пол часа Поставил акб, было 12.5, пока проводилась полная диангостика и снимались показатели (30-40мин), акб сел в ноль Сразу скажу что проблема не в акб, ставили 2 новых по очереди и ничего не менялось
Нужно подключить амперметр и последовательно вынимать преды, чтобы найти участок. Потом по схеме смотреть возможных виновников и проверять.