Друзья, кто сталкивался с этой проблемой. Поменял все диски и колодки по кругу, сделал адаптацию, проехал 50 км, педаль остается ватной при торможении спускается до пола и с трудом тормозит. Это нормально? Sent from my iPad using Tapatalk - now Free
Нет не нормально. Korolishin правильно написал! В системе воздух, их нужно прокачивать. Если делали на сервисе, то там должны были вам все сделать. Если сами, то хотя бы почитали сначала, как меняются тормоза ... С ними, знаете ли, лучше не шутить!
Ну вообще, при замене колодок и дисков завоздушиться не должно было. Странно. Но теперь факт - в системе воздух и нужно прокачивать, причем советую это совместить с заменой тормозухи. Благо нужен всего литр тормозухи, и процедура стоит копейки.
Нет тормоза не прокачали, это моя ошибка. В сервисе сказали так должно быть. Я им поверил. Еду в сервис, у них вчера были проблемы с заменой задних колодок. Пытались без vagcoma поменять!!! Sent from my iPad using Tapatalk - now Free
Спасибо за помощь. Устроил разбор полетов в сервисе, поменяли бесплатно жидкость и прокачали тормоза. Sent from my iPad using Tapatalk - now Free
Менял рядом с домом на нежинской. Мойка+сервис, даже не думал, что возникнут проблемы. Это же колодки с дисками поменять. Тут мозгов особо не нужно. Sent from my iPad using Tapatalk - now Free
У меня было такое 4 года назад, ездил еще на аккорде. Дело было куда веселей, отслуживался в строгино у официалов, поменял все колодки а они забыли шланг прикрутить на переднем правом колесе и суппорт на заднем у меня не правильно вставили, в общем почти ногами тормозил, благо пробка была и шланг протерся об колесо в самый безопасный момент, жидкость ушла за секунды. Sent from my iPad using Tapatalk - now Free
Недавно слушал "Наше радио". Там ведущая сделала ТО у офицалов. И тоже не прикрутили шланг! Она тоже в пробке потеряла жидкость, но не всю. Доехала до ОД. Посмотрели, сказали бывает. Долили и отпустили с богом. Через 20 минут на трешке встала. Ашот сервис помог)))
Осталось найти в районе Кутузы нормальный сервис audi у официалов ценник уже космос. Sent from my iPad using Tapatalk - now Free
на сколько мне известно, задние колодки меняются через VAG-COM, функция: "развод поршней" Как они тебе их меняли без шнура?
Поменяли через vag-com но догадался техник спустя час мучений, когда он решил сделать звонок другу. Sent from my iPad using Tapatalk - now Free
А он их и не сжимал. Насколько я помню,нужно сначала новые колодки поставить. Они никак не влезут, так как поршня находится на уровне старых колодок. А старые меньше чем новые и не влазят