A4 B5 После замены шланга высокого давления Гур перестал работать.

Тема в разделе "A4", создана пользователем Blinchik, 27 май 2024.

1. Blinchik

Blinchik Новичок

27 май 2024
    2
    Добрый день,
    Вы меня извините что расписываю всё так,но мне уже приговорили и рейку под замену и насос ГУР.может что-то можно предположить что случилось всё-таки

Машина куплена недавно
    Ауди А4Б5 96года,текла трубка Гур высокого давления,жижу частенько доливали( по нему замещалась получается)поставили б/у оригинал, Жидкость слили,была черная ,но вроде без осадка.Жидкость сначала залили Febi 06162 1 литром заместили старую(была оригинал до этого ),после завели,Гур сначала погудел, всё прокачали,воздуха и бурления нет в бачке.Поехал домой из гаража,2 поворота хорошо проехал,а на 3м руль колом встал ,будто Гура нет.Потихоньку добрался до дома и пару дней машина стояла под окнами.Вчера запустил, на холостых руль не крутиться ,после 2 тысяч оборотов руль начинает крутится вроде бы,но влево легко а вправо туже немного,на ходу руль немного закусывает при повороте(будто ремень проскальзывает,но по факту нет),заменили жидкость на febi 06161 , всё прокачали,ни бурлений ни пены нет,но результат остался таким же ,Гур не слышно,руль тугой.. всё те же симптомы что были до этого.С текущим шлангом ничего такого не было.

Подскажите пожалуйста куда копать,с денежкой сейчас напряжно не хочется по пусту тратиться.Заведомо приговорили рулевую рейку,якобы новой чистой жижей всю грязь по рулевой раскидало и из-за этого в одну сторону легче крутить рулём на оборотах, чем в другую

2. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    что мешает вернуть на место старый шланг и сделать выводы?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Blinchik

Blinchik Новичок

27 май 2024
    2
    Из-за шланга может закусывать руль при поворотах на ходу ?

4. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    Так это вы нам скажите, ваш же шланг

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    #5 Garage.Inc, 27 май 2024
    Последнее редактирование: 27 май 2024
    ремонт путем установки запчастей со свалки (читай замена неисправного на неисправное) может приводить к самым неожиданным результатам.

6. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.254
    GWM Бачок 300
    А можно, я не буду читать "многобукв" и предположу, что "новый" шланг без обратного клапана?