После заправки не могу завести А4 B5 8D

Тема в разделе "A4", создана пользователем Dragodsm, 26 апр 2011.

1. Dragodsm

Dragodsm Участник форума

19 авг 2010
    206
    А4 DTM 07'
    #1 Dragodsm, 26 апр 2011
    Последнее редактирование: 26 апр 2011
    автос ауди 1.8TQ, американец, AEB
    вопщем история такая, если подьехать к колонке, заглушить, заправиться, то завести машину можно только при выжатой в пол педали газа, да и то крутить приходится секунд 5-7. Без газа-в-пол бесполезняк.
    Естессно заправляюсь машину не глушу, в процесе происходит следущее, когда сую пистолет в горловину(открывая калитку), просаживаются обороты, начинают плавать, сильно богатит т.к. с трубы идет черный дым. вынимаем пистолет(калитка закрывается) - обороты подскакивают вверх, и все становится на свои места.
    Обьясните плиз, что это за система и куда смотреть. Причем тут заправка и обогащение смеси ну никак не вкурю.

офф. Я ни как не найду толковой инструкции почитать, где про машину было бы описано все мелкие подробности. ну к примеру как устроена эта система переливания с бака в бак топлива на кватро. Буквари в магазине, электронные унструкции это все отстой. Какойнить заводской подробный мануал, тока на английском в PDF существует?.

2. Dragodsm

Dragodsm Участник форума

19 авг 2010
    206
    А4 DTM 07'
    отвечу сам себе, почитав соседнюю тему про "невозможность заправиться". проблем с заправкой канеш у меня нет. но мне видимо стоит покурить клапан N80.
    спасиба за просмотры):

3. inneet

inneet Новичок

3 апр 2011
    82
    TT (8N3) 1.8TQ 225
    ELSA самое толковое что есть. ИМХО...

P.S. Два назад тоже столкнулся с "проблемами заправки", частый и ранний отстрел пистолета. Хотя заправка была не та на которой я всегда заливался, причем без проблем.

4. inneet

inneet Новичок

3 апр 2011
    82
    TT (8N3) 1.8TQ 225
    Короче заправка нужна правильная!!! Где всегда лил бензин - без проблем заправляюсь под завязку :)

5. Nike 69

Nike 69 Новичок

3 янв 2012
    99
    Тверская обл.
    A7 3.0 TDI
    Вот и со мной приключилось похожее, только у меня A6 C6 2005 2.4. После завправки не завелась..... Утащили на верёвке. Проблема до сих пор не решена. Не знаю к кому обратиться (в Твери)