автос ауди 1.8TQ, американец, AEB вопщем история такая, если подьехать к колонке, заглушить, заправиться, то завести машину можно только при выжатой в пол педали газа, да и то крутить приходится секунд 5-7. Без газа-в-пол бесполезняк. Естессно заправляюсь машину не глушу, в процесе происходит следущее, когда сую пистолет в горловину(открывая калитку), просаживаются обороты, начинают плавать, сильно богатит т.к. с трубы идет черный дым. вынимаем пистолет(калитка закрывается) - обороты подскакивают вверх, и все становится на свои места. Обьясните плиз, что это за система и куда смотреть. Причем тут заправка и обогащение смеси ну никак не вкурю. офф. Я ни как не найду толковой инструкции почитать, где про машину было бы описано все мелкие подробности. ну к примеру как устроена эта система переливания с бака в бак топлива на кватро. Буквари в магазине, электронные унструкции это все отстой. Какойнить заводской подробный мануал, тока на английском в PDF существует?.
отвечу сам себе, почитав соседнюю тему про "невозможность заправиться". проблем с заправкой канеш у меня нет. но мне видимо стоит покурить клапан N80. спасиба за просмотры):
ELSA самое толковое что есть. ИМХО... P.S. Два назад тоже столкнулся с "проблемами заправки", частый и ранний отстрел пистолета. Хотя заправка была не та на которой я всегда заливался, причем без проблем.
Вот и со мной приключилось похожее, только у меня A6 C6 2005 2.4. После завправки не завелась..... Утащили на верёвке. Проблема до сих пор не решена. Не знаю к кому обратиться (в Твери)