Признаюсь, по воможности смотрю этот цикл передач с интересом. Обсуждать двух к***в **** и ***** не хочу, ибо никогда не уважал и не интересовался их творчеством:blyaa:. Но, хотел бы узнать, кто смотрел "Пусть говорят" от 14. 11. где один из **** оскорбил милейшего Дроздова. Может есть у кого-то ссылка или рассказать может про это?
Ответ: "Последний *****" не смотрю... бредятная программа:blyaa: малахов, педек, ни кому слова сказать не дает, и орет как осел
Ответ: "Последний *****" а я думал, что речь о "Последнем герое" на ОРТ там Джигурда в первый же день облажался
Ответ: "Последний *****" Тоже мельком смотрел передачу с Малаховым, но когда Джигурда начал козлить, передачку таки досмотрел. Ну и козлище этот Джигурда скажу я вам, ...........+ закралось очень сильное сомнение в его психической адекватности.
Ответ: "Последний *****" Так я тоже хотел посмотреть, да не получилось. Вот и спрашиваю: "Что там было?" PS. Как-то ехал с работы и слушал "Эхо", там они такой бред несли эти, блин, ***, что мне стало их жалко. Ну, типа, а-ля Кинг "Мертвая зона", где кандидт "прокололся". Так они там/здесь dFFot ///
Ответ: "Последний *****" Джигурда орал как подорванный, падал на колени, вел себя короче аля Жириновский. Не считая того, что был окрашен в рыжий цвет, имел на руках какие-то повязки-браслеты из тряпок и дешевой бижутерии. Ну и рассказывал, какой же он умница, что сражу же свалил из последнего героя, а все участники шоу называющие его трусом просто идиоты и идиотки.
Ответ: "Последний *****" Вот, нашел http://www.1tv.ru/static/pr=5619&pi=5784 - Правда, что единственным предметом, который вы взяли на остров, была клизьма?, - спросил Андрей Малахов. - Я взял гитару, а когда начался в лагере обыск, я сказал, что не дам себя "шмонать". Я не взял ничего запрещенного, ни еды, ни питья. Да, я взял с собой клизьму, потому, что собирался голодать, - признался Джигурда. - Но это же не СПА-курорт! – воскликнул Малахов. Участник двух сезонов "Последнего героя" Николай Николаевич Дроздов опроверг обвинения Джигурды в том, что остров находится в зоне кислотных дождей и в зоне с повышенным риском заболеваний туберкулезом. Этот проект снимался на тех же островах, где побывали и участники четвертого сезона, но там нет никакого туберкулеза. Хотя всем участникам действительно сделали прививку от "желтой лихорадки", подтвердил он.
Ответ: "Последний *****" Смотрели. Прикольно.. Если это не прописано было в сценарии, то тогда слабак этот Джигурда. В "короле ринга" крутым был. Потому что легко быть крутым, когда вокруг все слабее. А как пришлось силу духа продемонстрировать, так сдулся, даже не попытавшись даже в самом первом испытании поучаствовать..
Ответ: "Последний *****" нам просто не показали - у него ящщик водяры был ;-) ... а может и покруче - девятки
Ответ: "Последний *****" зачем вообще смотреть ТВ? там один бред. не смотрю вообще уже лет 15 - и вам не советую. мосх можно забить и более нужными вещами
Ответ: "Последний *****" аааа я понял! те канистры, что достали из зелёных ящиков были не с водой, а со спиртом! :drunk2: :[:]||||||