"Последний *****"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Horhe, 17 ноя 2008.

1. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Признаюсь, по воможности смотрю этот цикл передач с интересом. Обсуждать двух к***в :devil::devil: **** и ***** не хочу, ибо никогда не уважал и не интересовался их творчеством:blyaa:. Но, хотел бы узнать, кто смотрел "Пусть говорят" от 14. 11. где один из **** оскорбил милейшего Дроздова:p. Может есть у кого-то ссылка или рассказать может про это?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Ответ: "Последний *****"

не смотрю...

бредятная программа:blyaa:

малахов, педек, ни кому слова сказать не дает, и орет как осел:uhoh::unhappy::dead:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы

а я думал, что речь о "Последнем герое" на ОРТ :laugh:
    там Джигурда в первый же день облажался :rofl:

4. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Тоже мельком смотрел передачу с Малаховым, но когда Джигурда начал козлить, передачку таки досмотрел.
    Ну и козлище этот Джигурда скажу я вам, ...........+ закралось очень сильное сомнение в его психической адекватности.

5. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Да так по сценарию у них. "Все украдено до нас" (с)

6. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу

Так я тоже хотел посмотреть, да не получилось. Вот и спрашиваю: "Что там было?"

PS. Как-то ехал с работы и слушал "Эхо", там они такой бред несли эти, блин, ***, что мне стало их жалко. Ну, типа, а-ля Кинг "Мертвая зона", где кандидт "прокололся". Так они там/здесь dFFot ///

7. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #7 Sekundant, 17 ноя 2008
    Последнее редактирование: 17 ноя 2008

Джигурда орал как подорванный, падал на колени, вел себя короче аля Жириновский. Не считая того, что был окрашен в рыжий цвет, имел на руках какие-то повязки-браслеты из тряпок и дешевой бижутерии. Ну и рассказывал, какой же он умница, что сражу же свалил из последнего героя, а все участники шоу называющие его трусом просто идиоты и идиотки.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.015
    ВАЗ 21083
  9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы

ааааааа :rofl: так и былО !!! :laugh:
    сначала быковал, а потом ... сдулся. :drunk:

10. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу

Вот, нашел http://www.1tv.ru/static/pr=5619&pi=5784

- Правда, что единственным предметом, который вы взяли на остров, была клизьма?, - спросил Андрей Малахов.

- Я взял гитару, а когда начался в лагере обыск, я сказал, что не дам себя "шмонать". Я не взял ничего запрещенного, ни еды, ни питья. Да, я взял с собой клизьму, потому, что собирался голодать, - признался Джигурда.

- Но это же не СПА-курорт! – воскликнул Малахов.

Участник двух сезонов "Последнего героя" Николай Николаевич Дроздов опроверг обвинения Джигурды в том, что остров находится в зоне кислотных дождей и в зоне с повышенным риском заболеваний туберкулезом. Этот проект снимался на тех же островах, где побывали и участники четвертого сезона, но там нет никакого туберкулеза. Хотя всем участникам действительно сделали прививку от "желтой лихорадки", подтвердил он.

11. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Смотрели. Прикольно.. Если это не прописано было в сценарии, то тогда слабак этот Джигурда. В "короле ринга" крутым был. Потому что легко быть крутым, когда вокруг все слабее. А как пришлось силу духа продемонстрировать, так сдулся, даже не попытавшись даже в самом первом испытании поучаствовать..

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы

так он же потом отмазывался, что с женщинами и детьми не будет состязаться. :dead:

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы

прикольно - принимать витамины через попу! :rolleyes: :rofl:

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Отняли клизму, он ушёл. Что неадекватного то?

:rofl:

15. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

ЭТАПЯТЬ!:rofl::rofl::rofl:

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

нам просто не показали - у него ящщик водяры был ;-) ... а может и покруче - девятки :umnik:

:rofl:

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

зачем вообще смотреть ТВ?
    там один бред.
    не смотрю вообще уже лет 15 - и вам не советую.
    мосх можно забить и более нужными вещами

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы

аааа :dead: я понял! :umnik: те канистры, что достали из зелёных ящиков были не с водой, а со спиртом! :drunk2: :[:]||||||

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Ты пойми, ящег забивает мозх так же как девятка, ток бесплатно.

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы

нееее :very_cool: "Последний герой" :thumbup: и нововсти :umnik: