День добрый, Уважаемые Соклубники! Моя проблема заключается в том что, я давно совершил аварию на своей Ауди А5 и сейчас практически восстановил ее, но последняя загвоздка в электрике, я нигде не могу найти жгуты электрики на морду (моторная не пострадала), жгут который отвечает за фары, ПТФ, парктроники, омыватели фар и т.д., жгуты нужны с обеих сторон! Подскажите где еще можно по искать, может можно как то просто восстановить их, любая информация будет полезной! Я заранее благодарен каждому, кто хоть чем то поможет! С Уважением.
+1 Заходишь в экзист. Открываешь оригинальные каталоги ауди. Выбираешь ауди а5 2008 год. Заходишь в электрику и ближе к концу там есть жгуты на любой цвет, вкус и двиг
Мде, а во внутрь то я и не зашел )) Варианта тогда три: 1. Запрашивать у офов че по чем и узнать паралельно номерок, если есть. 2. Тоже самое в экзисте. 3. Искать жгут на разборе.
1. Этого не делал, но думаю они скажут "Приезжайте к нам, мы все починим за 100500 рублей." 2. И экзист и елкэтся и етка, все одно и то же. 3. Нету, сегодня около 50 разборов и магазинов обзвонил. Короче полный п.
Нихрена не понимаю, что и как я искал, но вот тут нашей косы нет случаем? http://www.bildelsbasen.se/?link=li...=109&vc[0]=106125100&vcx=1365&pc[0]=109107100
А я на самом сайте не могу понять, никакого описания к этим проводам нет! Но все равно спасибо за помощь.