было бы неплохо автору с Одноклассников фотки на другой хостинг перезалить, ибо не все имеют странички в ОК) а по сабжу: жесть!
даже кто имеет не видит, блин, сколько можно уже говорить интересно, пол города машины в утиль выкинет?
Это очень высоко, там все норм, может немного грунт смыло местами, а так утонуть там ничего просто физически не может.
собирался в июле,с семьей,нужно было найти это кладбище чтобы поставить памятник.ну и за одно отдохнуть.вот теперь и думаю,не смыло ли кладбище.что бы добратся до кладбища это вообще реально?
Да я думаю все нормально, вообще в Сочи такое бывает часто, в этот раз чуть больше воды чем обычно, через неделю все почистят и уберут
Влад, сам-то как, ничего не пострадало? Машинка цела? Ты ж с опсосами завязан был по работе. смыло чо? )))
Да я уже полтора года в Анапе работаю, со всеми домашними и друзьями связался, все в порядке, слава богу!
Глядя на фото затопленных Ростова, Воронежа, Курска, Сочей ..... мне одному кажется, что #Путинслил Россию ? [CUT][/CUT]