Решил создать тему, у кого были интересные моменты. А то всё о ремонте и з/частях. Немного расслабимся. Наш Allroad самый классный!!! Ну очень красивая машинка! Был у меня случай. Забрал подружку этим летом, поехали в лес. Поднял на 4 уровень, потихонечку проехал, передние сидения вперёд, на задние простынь, музычка, коньячёк с конфетками(сам за рулём ни-ни) вообщем всё в норме. У меня не тонированая, только шторки сзади. Ну разделись, занимаемся чем положено. Вдруг темно стало. Поднимаю голову, блин, а там рожа с большими глазами и губами. ЛОСЬ!!! Первая мысль, машинку не помял бы. Развернулся и ушёл. И мне уже не до подруги. Ржали потом!!! С ГИББДешниками много приколов, если тему поддержите, напишу.
Утром в мороз еду, по пути двух дамочек должен забрать. Как чёрт из табакерки, гаишник вылетает, тормозит меня. Приглашает в машинку. Трубу даёт, дуй. Дую. 0 промилле. Что-то там ковыряется, опять дую. 0 пр. Начинается диалог:"Вы вчера пили?; -Нет! -Почему от вас перегаром - Не знаю. -Чеснок ели вчера? -Да! Понятно. - Счастливого пути! Гаец: "второй раз в жизни ошибаюсь." Капитан моего возраста, лет 55.
Я помню у меня мент докопался до штатной тонировки типа сдирай, что такой тонированный. Я предоставил эту возможность ему, посмотрел - отпустил.