во - ХОРОШ!!! морда нра!!! я чета неравнодушен к ссангу Ёнгу мне и нынешний акцион чем то привлекает ... ЗЫ! А фоток еще ни у кого не завалялось??? как с жопы выглядит?? сбоку??? салон???
покопал еще фоток ... имхо интересная машинка получаецца ... салон: вид с опы: ну и дорожный просвет вроде как не маленький ... не паркетные 18 см ...
Я бы за дизайн поставил 4-. Что то он какой то куций. Но все равно это большой прорыв для СЁ. Если я раньше всегда воспринимал все СЁ как ОЧЕНЬ СТРАШНЫЕ, то теперь есть оговорка. Морда и с боку нравиться. Жопа не очень... P.s. Девушка оччень даже)) Если такие будут в салоне СЁ пойду смотреть машины
Меня чета тянет в сторону нераспространенных машин ... короче если цена будет демпинг - возьму на фирму
Есть что-то от попеля ... согласен ... морда интересная. ну и надо будет глянуть канешь условия гарантии ... и ГЛАВНОЕ - ЦЕНА! если будет адекват - имхо брать будут такие колхозники как я
а только мне кажется что новый опель - это просто клон чпокуса? п.с. вчерашний хлопок дребезжащей дверью s5 живо дал мне понять - теперь что немецкое ведро, что японское. барабанная жесть. так что в ix35 больше смысла, чем в q5 - получаешь более качественную кинестетику за меньшие деньги (и то и то потрогал на выставке специально).
а мне 35й в сравнении со Спортажем - имхо Спортаж поинтереснее будет... 35й уж очень какой то ... даже слово неподобрать ...
Яйцеобразный? Просто первый IX35 что я видел был белым. Он ехал немного впереди по соседней полосе - ассоциация была с яйцом
мазды3. если уж поставить задачу найти какие-то стилистические совпадения. правда мазду срисовали с пыжо 307 в свое время.
ну короче мне не в жилу 35й ну никак ... а вот спортаж очень нра ... я даже его тут недавно покатал маленько ... впечатления положительные ...