Глядел вот эту "американку": http://www.bibika.ru/zoom.php?gidcar=1686999&numphoto=5 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8429213-e22d.html В целом машинка ничего, но явно смущает выпуклый большой овал (на ощупь явно чувствуется, но и на фото даже виден) перед пассажиром... ИМХО - явно стреляная подушка. Успел сравнить покрытие пластика - отличается текстурой от покрытия на всех дверях и в салоне. Т.е. "торпедо" попробовали отремонтировать и перетянуть. Хозяин говорит, что "только бампер передний был бит"... Наверно там и в руле подушки нет. Какой силы удар требуется для срабатывания подушек? Короче, машинку взял бы, если развеете сомнения, одноклубни. Может я приувеличиваю.. И ещё смущает пробег. 228 тыщ для вариатора - критично? Ибо в Ростове заявлены ещё несколько 8Е с пробегами поменее (195 200 / 154 000 / 177 500) в пределах моих денех.
Только без обид. У вас глаза есть?! Она битая, перeбитая. Да на фото, это сразу видно! Если вы, это не видели в живую. Значит вы, не туда смотрели. В каком состояние руль, и сиденье водительское. Проходите мимо, этого конструктора.
Спросил совета, называется................................................................................... Не подробно осматривал, а успел в последние светлые часы после работы хоть глянуть. Разумется, будь это выходной, даже если бы и выглядела без косяков, погнал бы к кентам на сервис на тотальную проверку. И так бегло осмотрев, всё понятно (тем более хозяин стал говорить, что пятно перед пассажиром - это "на солнце выгорело", а ведь в оригинале должна ещё надпись присутствовать айрбаг, или я путаю? У меня же нет такой, сравнивать не с чем). Я просто спрашивал мнение одноклубней! Можно подумать я купил не глядя и теперь хлопая глазами вопрошаю....
Если я вас, чем то оскарбил, вы уж извините! Но реально, по фото видно. Что она, битая перибитая. Зачем вам, этот конструктор. Ну если конечно, вам делать нечего. И вы решыли, занятся её ремонтом, дело ваше. Я не думаю, что это единственная Ауди, которая у вас продаётся!
я, например, по фото не могу определить, что она битая перебитая, а вот то что загажена и не ухожена видно не вооруженным взглядом!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8741068-6e9c.html вот в этиже деньги автомат-кваттра, уж лучше на нее смотреть.
1. битая 2. мотор мертвый. Заметного расхода масла быть не должно. Честно говоря, нечего ни смотреть ни обсуждать. Сальваж.
Я думаю, состояние примерно то же. Непонятно одно, неужели непиндосы на коже не продаются? Или купить машину за 400 и потратить 300 в первый год - это национальная забава?
причем тут пендос-не пендос. Или европа обязательно в кайфовом состоянии будет. Пендосов много достойных, если везли машинку себе и не брали пробежный сальваж. Каждую машину надо рассматривать отдельно. Просто бюджет у автора на укатанную 8е. Не укатанные начинаются в районе 550 и то пойди найди ее...
а с чего ты взял что масло мотор потребляет? Турбинка понемногу подпускает. Да и исправный атмо-мотор литр на 10000 очень даже живой. Это нормально. Пойди расскажи новым а4 ЕВРОПЕЙКАМ 2.0т про 1 литр на 10000, да они молиться на этот расход будут
Фары, кажется, от европейки, или колхоз, омывателей фар нет. По пластику-может даже не перетягивали, а с разбора б/у вкорячили. На форуме F.A.Q. есть. И ценник... странный... Альты дороже продают. И насчет попогреек, то что их нет-огромный минус... Я бы сейчас круиз контроль свой на попогрейки махнул неглядя)))
Не надо рассказывать мне сказки. Я достаточно видел различных моторов. Не стоит говорить про TFSI моторы. В данном случае рассматривается конкретная машина и конкретный мотор. И этот мотор НЕ должен потреблять масло, турбина НЕ должна "подпускать", в противном случае требуется ремонт. Количество хозяев в ПТС обсуждать не буду.
Если "везли себе несальваж", то цена для конечного пользователя будет практически равна цене европейкой машины. Пиндосов покупают исключительно ради экономии, но, к счастью, на грош пятаков не купишь.
А чем это тфси отличается от не тфси в плане потребления масла? Он что прыскает с бензином масло туда? -) повторю еще раз, литр на десять тысяч для 8-ми летней 1.8т с пробегом тысяч в триста очень не плохой результат, говорящий о живости как мотора так и турбины... Правда сам продаван мог слукавить, и реальный расход масла литра 2 на тысячу -)
Пидосов покупают те, кому надо кваттро-автомат. Европы не было такой, соотвтетственно, есть хорошие машинки.
Моторы конструктивно отличаются. Блок, поршни, кольца, ГБЦ, ГРМ. Полностью иное железо + иная система питания. Расход масла говорить исключительно о неисправности и выработанном ресурсе, пробег вторичен в данном случае.