Посмотрел машинку... Двоякое впечатление.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Keisi, 1 фев 2011.

1. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #1 Keisi, 1 фев 2011
    Последнее редактирование: 2 фев 2011
    Глядел вот эту "американку":

http://www.bibika.ru/zoom.php?gidcar=1686999&numphoto=5
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8429213-e22d.html

В целом машинка ничего, но явно смущает выпуклый большой овал (на ощупь явно чувствуется, но и на фото даже виден) перед пассажиром... ИМХО - явно стреляная подушка. Успел сравнить покрытие пластика - отличается текстурой от покрытия на всех дверях и в салоне. Т.е. "торпедо" попробовали отремонтировать и перетянуть.
    Хозяин говорит, что "только бампер передний был бит"... Наверно там и в руле подушки нет. Какой силы удар требуется для срабатывания подушек?

Короче, машинку взял бы, если развеете сомнения, одноклубни. Может я приувеличиваю.. И ещё смущает пробег. 228 тыщ для вариатора - критично? Ибо в Ростове заявлены ещё несколько 8Е с пробегами поменее (195 200 / 154 000 / 177 500) в пределах моих денех.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Только без обид. У вас глаза есть?! Она битая, перeбитая. Да на фото, это сразу видно! Если вы, это не видели в живую. Значит вы, не туда смотрели. В каком состояние руль, и сиденье водительское. Проходите мимо, этого конструктора.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #3 Keisi, 2 фев 2011
    Последнее редактирование: 2 фев 2011
    Спросил совета, называется...................................................................................
    Не подробно осматривал, а успел в последние светлые часы после работы хоть глянуть.
    Разумется, будь это выходной, даже если бы и выглядела без косяков, погнал бы к кентам на сервис на тотальную проверку.
    И так бегло осмотрев, всё понятно (тем более хозяин стал говорить, что пятно перед пассажиром - это "на солнце выгорело", а ведь в оригинале должна ещё надпись присутствовать айрбаг, или я путаю? У меня же нет такой, сравнивать не с чем). Я просто спрашивал мнение одноклубней! Можно подумать я купил не глядя и теперь хлопая глазами вопрошаю....

4. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Если я вас, чем то оскарбил, вы уж извините! Но реально, по фото видно. Что она, битая перибитая. Зачем вам, этот конструктор. Ну если конечно, вам делать нечего. И вы решыли, занятся её ремонтом, дело ваше. Я не думаю, что это единственная Ауди, которая у вас продаётся!

5. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Зачем берешь себе вариатор, кроме того, укатанную машину. Кватру не судьба поискать?

6. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    а по теме - американка с евро фарами -) могу глянуть на серьезные удары, выходные, западный.

7. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    я, например, по фото не могу определить, что она битая перебитая, а вот то что загажена и не ухожена видно не вооруженным взглядом!

8. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
  9. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    1. битая
    2. мотор мертвый. Заметного расхода масла быть не должно.

Честно говоря, нечего ни смотреть ни обсуждать. Сальваж.

10. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    По двигателю - не факт, литр на 10000 это нормально для 1.8т.

11. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    Я думаю, состояние примерно то же. Непонятно одно, неужели непиндосы на коже не продаются?

Или купить машину за 400 и потратить 300 в первый год - это национальная забава?

12. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    Это НЕНОРМАЛЬНО. Исправный мотор НЕ потребляет масло.

13. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    причем тут пендос-не пендос. Или европа обязательно в кайфовом состоянии будет. Пендосов много достойных, если везли машинку себе и не брали пробежный сальваж. Каждую машину надо рассматривать отдельно. Просто бюджет у автора на укатанную 8е. Не укатанные начинаются в районе 550 и то пойди найди ее...

14. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    а с чего ты взял что масло мотор потребляет? Турбинка понемногу подпускает. Да и исправный атмо-мотор литр на 10000 очень даже живой. Это нормально. Пойди расскажи новым а4 ЕВРОПЕЙКАМ 2.0т про 1 литр на 10000, да они молиться на этот расход будут :laugh:

15. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Фары, кажется, от европейки, или колхоз, омывателей фар нет.
    По пластику-может даже не перетягивали, а с разбора б/у вкорячили. На форуме F.A.Q. есть. И ценник... странный... Альты дороже продают.
    И насчет попогреек, то что их нет-огромный минус... Я бы сейчас круиз контроль свой на попогрейки махнул неглядя)))

16. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    Не надо рассказывать мне сказки. Я достаточно видел различных моторов. Не стоит говорить про TFSI моторы. В данном случае рассматривается конкретная машина и конкретный мотор. И этот мотор НЕ должен потреблять масло, турбина НЕ должна "подпускать", в противном случае требуется ремонт.

Количество хозяев в ПТС обсуждать не буду.

17. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    Если "везли себе несальваж", то цена для конечного пользователя будет практически равна цене европейкой машины.

Пиндосов покупают исключительно ради экономии, но, к счастью, на грош пятаков не купишь.

18. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    А чем это тфси отличается от не тфси в плане потребления масла? Он что прыскает с бензином масло туда? -)
    повторю еще раз, литр на десять тысяч для 8-ми летней 1.8т с пробегом тысяч в триста очень не плохой результат, говорящий о живости как мотора так и турбины... Правда сам продаван мог слукавить, и реальный расход масла литра 2 на тысячу -)

19. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Пидосов покупают те, кому надо кваттро-автомат. Европы не было такой, соотвтетственно, есть хорошие машинки.

20. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    Моторы конструктивно отличаются. Блок, поршни, кольца, ГБЦ, ГРМ. Полностью иное железо + иная система питания.

Расход масла говорить исключительно о неисправности и выработанном ресурсе, пробег вторичен в данном случае.