Недавно зашел на наш местный рынок, точнее это стоянка куда пригоняют машины для продажи, и там они стоят пока их не купят. Прошелся по ряду с иномарками (на ТАЗы глаза не глядят), смотрел просто ради интереса, покупать вроде не хочу, мне моя нравится, и заметил та в ряду одном Porsche 944 - за 160т.р. Что-то дешево мне показалось. Из внешних косяков, сколы по кузову, капот немного не цвет остального кузова. На бамперах сколы. И самое главное нет заднего стекла. Вместо него там все затянуто кожей, и в кожу врезано маленькое стеклышко (полагаю подобных комплектаций не было?). Даже если взять под восстановление, то посмотрев цены, убедился что это дохлый номер - цена только заднего стекла - около 10 000 $. Цена выпускного клапана около 4 т.р. Что на Porsche совсем нет неоригинальных запчастей?:rotate:
Ответ: посмотрел на Porsche 944 дык уже ж были у нас...один такой бордовый с длинной мордой с моего подъезда юзал...хз..потом куда то пропал не советую брать кароче
Ответ: посмотрел на Porsche 944 Он кста 1986 года. глупый вопрос у меня - там скока мест то посадочных?
Ответ: посмотрел на Porsche 944 какие там 4е? там детей то не посадить... так в качестве багажника можно юзать, не более
Ответ: посмотрел на Porsche 944 кароч есть порш один, но говорят типа не настоящий - двигло от фв, кузов от ауди - или что-то подобное.. кароче там всё ништяк... по-моему 928й...
Ответ: посмотрел на Porsche 944 924 и 928 - там движки аудевские, а про кузова не чего такого не слышал.
Ответ: посмотрел на Porsche 944 Бахосс - 924 - собран на базе агрегатов Фолькса и Ауди ... Запчасти - дешеееевыыыеее ... если достанецца затюненный вариант - то смотрицца намана так ... некуева я бы даже сказал. Так что если и брать старый порш с малым кол-вом денег - то однозначно 924!
Ответ: посмотрел на Porsche 944 На поршовской конфе говорили, что он стоит от 1 кб . И что лучше взять чтонибуть другое и копить на нормального порша. почти(с)
Ответ: посмотрел на Porsche 944 924-й я себе год назад почти взял такой Правда без доков был . Но всего за $500! Вот на него запчасти - копеечные. Ну кроме кузовщины наверное...
Ответ: посмотрел на Porsche 944 Кстати мне год назад тоже предлагали 924 без доков и тоже за 500 бакофф.