Эльдар Рязанов - великий человек, создал безумное количество ХИТОВ :ros: Я люблю его фильмы, многие выучил практически наизусть Но "Карнавальная ночь - 2 " полный отстой :blyy:
Ответ: Посмотрел в очередной раз "Гараж" "Карнавальная ночь - 2 "- я её даже смотреть не стал. Рязанов один из мастодонтов нашего кинематографа,практически все его фильмы стали классикой,а многие цитаты из них - "народными" поговорками
Ответ: Посмотрел в очередной раз "Гараж" Вот что-что, а гараж обожаю!!! хоть и никто из моих знакомых в этом меня не поддерживает и еще "служебный роман"
Ответ: Посмотрел в очередной раз "Гараж" ...Я вот тоже помню ждал новых фильмов Рязанова и ожидания не обманывались...однако смотрю в последнее время или мы стали другими.... или время.... или Эльдар сдал...но НЕ ТО....Думаешь ну вот на этот раз мэтр выдаст новый шедевр, а новый фильм оказывается еще хуже чем предыдущий...КН-2 не стал смотреть-не хотел очередного разочарования (хватило и кусков рекламы) и как видно правильно сделал.....
Ответ: Посмотрел в очередной раз "Гараж" Да,"выработался" он весь,послеперестроечные фильмы,одно "фуфло"
Ответ: Посмотрел в очередной раз "Гараж" Рязанов "сдулся" уже после "Небеса обетованные": всё, снятое после, редкостное г***о.