Ответ: посмотрите 17" 235/45/17 Привет! В динамике заметны ухудшения? Как другие качества? - маневренность, комфорт и тп? Тоже хочу забубенить широкие колеса, но на 16х дисках. Да вот боюсь двиган слабоват
Ответ: посмотрите 17" 235/45/17 Ну да, посмотри на заднее колесо: пару человек на зад. сиденье и готовься к полировке арки.
Ответ: посмотрите 17" 235/45/17 такая досталась по наследству этот сезон откатаю, на следующий возьму новые, только блин дорогие цобаки - по 6000 за балон
Ответ: посмотрите 17" 235/45/17 Привет! У меня двиган слабый ААЕ 2.0 101 лошадь тоже думал динамика потеряется. В шинном калькуляторе посчитал - диаметр колеса стал даже на 5 мм меньше. Разгон такой же, какого либо заметного уменьшения динамики я не заметил. Единственное - теперь машина Стала сама подруливать в колеи , т.е. если едешь в левой полосе и постепенно перестраиваешься в правую, продавленную троллейбусами/автобусами - машина довольно резко относительно 205/65/15 сама встает в колею. Шелес об осфальт конечно стал немного громче Несмотря на то, что у нас во Владимире дороги "далеко не алё", езжу нормально, пока ни разу не было пробоя на яме до обода. Качаю 2,5 атм. Немного чуть-чуть вроде жесче стало. А так всё супер!!!:[:]||||||
Ответ: посмотрите 17" 235/45/17 . стоит или нет мне воткнуть проставки? при движении прямо расстояние он шины до наконечника около 5-7 мм
Ответ: посмотрите 17" 235/45/17 Вылет слишком мал, это значит, что колеса сильно выступают наружу. Относительно штата конечно. А проставки только усугубят это дело. Не надо ничего ставить. ИМХО.
Ответ: посмотрите 17" 235/45/17 У меня 235/45/17 все ОК. Задевает только если неправильный сзади сход/развал. При нормальных углах установки задних колес и вылете ЕТ до 30 (ширина диска до 8) все будет тип-топ.
Ответ: посмотрите 17" 235/45/17 На 100/45 два года на 235/45/17 ни чего не цепляла, за то тормозила аш от ремней больно было... рулилась машина отлично, но только на ровной дороге (амо БОГЕ турбо газ) колея на асфальте - ужасНАХ... прокатывал колеса раз в месяц. Динамика разгона снизилась, расход бензина вырос, комфорт ухудшился Сейчас те же колеса на S4 - все тоже самое, только с динамикой намного проще (мощи заглаза ) Ща фоты поищу... ЗЫ После первой установки колес сразу разрушилась подвеска , так что минусов гораздо больше, чем плюсов
Ответ: посмотрите 17" 235/45/17 17" покоцаные о поребрики диски с лысой резиной, не встающей в арки - идеальное дополнение к 115 (или 101?) сильной машине весом 1350 кг... Резина не подходит к использованию в дождь - одновременно и лысая и широкая.