+1. Вот мне тоже интересно. P.S. Свой родной дросель снимал, чистил, наливал в камеру тех. спирт, не одна с заслонок не пропускала. Купил дросель б/у (надо был токо ДПД3, но продавали вместе с дроселем только). Его тоже почистил, налил тех. спиртом, ни одна с заслонок не пропускает.
Да я то откуда знаю?Вообще я думал,что это в допуске,просто хотел узнать мнение спецов....а теперь жалею...Авто работает неплохо,только ХХ чуть завышен.
Да вот еще что...снова глянул на свою ДЗ....Нет там механического износа...Что ЭТО-не знаю,но точно не износ...
Глянул на свою,а эта чья?Вообще на хх вроде как немного воздуха должно проходить,не зря например на моей дз стоит регул.винтик...
Износ скорее всего на самой заслонке,попробуй ее отрегулировать,ХХ скорей всего из-за них повышенный.
маленький дроссель по мануалу должен быть приоткрыт какието там мм, точно не помню.А изнашивается в них сама ось на чем сидят заслонки и получается люфт, если люфт из за этого то ищи б\у и ставь.
Втом то и дело,что ось в норме...подсосов нет.А тут мне столько критики было(тапо как ты мог ее так засношать?)