Посмотрите, плс, перебит ли этот номер?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем А.Казак, 20 окт 2005.

?

Перебит ли номер?

1. Да, конечно!

15 голосов
    75,0%
  2. Вроде нет...

5 голосов
    25,0%
  1. А.Казак

А.Казак Участник форума

24 дек 2003
    315
    Московская обл.
    Q7 4M CVM
    MB W 126 280 SE. Куплен пару лет назад по генералке. Сегодня снимали с учета. Брат сказал, что номер перебит. А на мой вкус нормально. Ну, я слегка струхнул, даже не хотел менту показывать. Но мента номер не насторожил, все прошло ок.

Теперь предстоит поставить ее на учет. Поэтому вопрос остается.

Вложения:

• n1.jpg
      n1.jpg
      Размер файла:
      82,6 КБ
      Просмотров:
      202
    • n2.jpg
      n2.jpg
      Размер файла:
      93,8 КБ
      Просмотров:
      188
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ответ: Посмотрите, плс, перебит ли этот номер?

Перебит. В оригинале цифры должны быть в один ряд, ровно и не прыгать. И по толщине разные. сравни единички...

ЗЫ Счет за экспертизу ушел по почте :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. А.Казак

А.Казак Участник форума

24 дек 2003
    315
    Московская обл.
    Q7 4M CVM

Жду счет

4. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

выбивальщик был пьян-однозначно :rotate:
    последние четыре циферки :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DJKest_187

DJKest_187 Участник форума

17 дек 2004
    221
    audi 100/22 2.0 85г. | audi b4 coupe 2,3 89 г.была=(

Кстати не факт! Был тут случай с какой то Японкой, уже не помню, короче когда на учет ставили мент о...ел от номера, каждая цифра была под разными углами и разной толщины, послали запрос на завод изготовитель, оказалось и вправду номер оригинальный, просто каждая цифра пробивается под определенным углом!

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Ну если только так. А вообще надо руками пощупать, а не по фотке диагноз ставить. Последние четыре цифры даже между собой пляшет - четверка явно ниже соседней тройки. Хотя, конечно, слишком уж халтурно выглядит для явного криминала, но все равно подозрительно

7. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Перебит, но почему так херово перебили непонятно...

8. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

перебит походу... :(

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

А когда снимали с учета криминалист то видел этот номер? А ставить будете в другом МРЭО? А почему купили по генералке? Это чья идея была? А пытались предложить снять с учета и по человечески оформить?

ЗЫ По любому ставить на учет надо... вот там криминалист то и вынесет вердикт :)

10. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка

Особенно "удалась" 1-я троечка.....(внизу просматривается контур... :nod: )

Снять с учета не проблема, менты почти не смотрят на качество, главное чтоб совпали цыфры.
    А вот когда ставить будешь.... тут тэбэ пиз**ц! :nod:

11. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

Такое ощущение, что ф Бабруйске выбивали епт! Школьники по автоделу тренировались!
    Даже перебит нормально не смогли! :laugh:

12. Free_will

Free_will Участник форума

5 сен 2005
    211
    SEX

нет не перебит, этож блок а не стакан или рамка, тагда бы весь номер перебит был бы. Уж очень сложно без явных косяков блоки перебивать, под этим номером в памяти металла от первой пробивки должен тогда номер просветится при экспертизе, а так это может быть блок из разряда ремонтных, просто добитый легально.

13. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

объясните мне как можно на такой железяке толстой старые цифры "забить" а новые выбить?

если не объясните, то тада не перебит. Ибо перебить (т.е. изменить) тут помоему можно только вторую цифру "8" если б на ее месте была раньше "3". У меня она подозрений не вызвает.

14. А.Казак

А.Казак Участник форума

24 дек 2003
    315
    Московская обл.
    Q7 4M CVM

Короче, понятно. При постановке на учет имеет смысл показать дядьке милиционеру сначала неофициально.

На аудях номера всегда ровно выбиты (по крайней мере те, что я видел). А это мерс 84 года. Причем двигатель на нем меняли, и не в России. Я по ВИНу смотрел, там изначально другой двигатель был.

Тут видно, что первые 6 цифр - модель двигателя 110 989 выбиты за раз. Потом еще две цифры - 12, не знаю что такое, и еще 6 цифр - 031 437 - выбиты по одной.

15. Neiman

Neiman Участник форума

1 окт 2005
    304
    RS FL

Последние цифры под наклоном и это настораживает(. MB не должен настолько халтурить чтобы так набить номер.....

16. gradus99

gradus99 Guest

Не знаю как на мерине а на ауди должен быть след от фрезы по всему номеру у меня вот *NF родные а номер без фрезы вот и мыкаюсь :mad:

17. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))