MB W 126 280 SE. Куплен пару лет назад по генералке. Сегодня снимали с учета. Брат сказал, что номер перебит. А на мой вкус нормально. Ну, я слегка струхнул, даже не хотел менту показывать. Но мента номер не насторожил, все прошло ок. Теперь предстоит поставить ее на учет. Поэтому вопрос остается.
Ответ: Посмотрите, плс, перебит ли этот номер? Перебит. В оригинале цифры должны быть в один ряд, ровно и не прыгать. И по толщине разные. сравни единички... ЗЫ Счет за экспертизу ушел по почте
Ответ: Посмотрите, плс, перебит ли этот номер? выбивальщик был пьян-однозначно :rotate: последние четыре циферки
Ответ: Посмотрите, плс, перебит ли этот номер? Кстати не факт! Был тут случай с какой то Японкой, уже не помню, короче когда на учет ставили мент о...ел от номера, каждая цифра была под разными углами и разной толщины, послали запрос на завод изготовитель, оказалось и вправду номер оригинальный, просто каждая цифра пробивается под определенным углом!
Ответ: Посмотрите, плс, перебит ли этот номер? Ну если только так. А вообще надо руками пощупать, а не по фотке диагноз ставить. Последние четыре цифры даже между собой пляшет - четверка явно ниже соседней тройки. Хотя, конечно, слишком уж халтурно выглядит для явного криминала, но все равно подозрительно
Ответ: Посмотрите, плс, перебит ли этот номер? А когда снимали с учета криминалист то видел этот номер? А ставить будете в другом МРЭО? А почему купили по генералке? Это чья идея была? А пытались предложить снять с учета и по человечески оформить? ЗЫ По любому ставить на учет надо... вот там криминалист то и вынесет вердикт
Ответ: Посмотрите, плс, перебит ли этот номер? Особенно "удалась" 1-я троечка.....(внизу просматривается контур... ) Снять с учета не проблема, менты почти не смотрят на качество, главное чтоб совпали цыфры. А вот когда ставить будешь.... тут тэбэ пиз**ц!
Ответ: Посмотрите, плс, перебит ли этот номер? Такое ощущение, что ф Бабруйске выбивали епт! Школьники по автоделу тренировались! Даже перебит нормально не смогли!
Ответ: Посмотрите, плс, перебит ли этот номер? нет не перебит, этож блок а не стакан или рамка, тагда бы весь номер перебит был бы. Уж очень сложно без явных косяков блоки перебивать, под этим номером в памяти металла от первой пробивки должен тогда номер просветится при экспертизе, а так это может быть блок из разряда ремонтных, просто добитый легально.
Ответ: Посмотрите, плс, перебит ли этот номер? объясните мне как можно на такой железяке толстой старые цифры "забить" а новые выбить? если не объясните, то тада не перебит. Ибо перебить (т.е. изменить) тут помоему можно только вторую цифру "8" если б на ее месте была раньше "3". У меня она подозрений не вызвает.
Ответ: Посмотрите, плс, перебит ли этот номер? Короче, понятно. При постановке на учет имеет смысл показать дядьке милиционеру сначала неофициально. На аудях номера всегда ровно выбиты (по крайней мере те, что я видел). А это мерс 84 года. Причем двигатель на нем меняли, и не в России. Я по ВИНу смотрел, там изначально другой двигатель был. Тут видно, что первые 6 цифр - модель двигателя 110 989 выбиты за раз. Потом еще две цифры - 12, не знаю что такое, и еще 6 цифр - 031 437 - выбиты по одной.
Ответ: Посмотрите, плс, перебит ли этот номер? Последние цифры под наклоном и это настораживает(. MB не должен настолько халтурить чтобы так набить номер.....
Ответ: Посмотрите, плс, перебит ли этот номер? Не знаю как на мерине а на ауди должен быть след от фрезы по всему номеру у меня вот *NF родные а номер без фрезы вот и мыкаюсь