Что говорить, вживую смотреть надо, но пробег наверно 176-276ткм, бери Вин у продавца, обращайся здесь на форуме за историей ТО к Redman, если сам не профи по осмотру, бери Patriot-msk здесь же на форуме и смотри.
Не скорее всего, а точно скручен. Если посмотреть на руль, то видна офигенная затертость... Ну или руль почему-то меняли...
С немецкими налогами на дизеля и стоимостью их обслуживания такие машины обычно берутся с расчетными годовалыми пробегами от 25 тыщ и больше. Нужно сначала поверить что в Дойчланде на ней эти 25 тыщ в год как раз и ездили , потом еще поверить что в России на ней не ездили а только обслуживали ... Но исключать что в объяве все правда тоже нельзя .
При этом слишком бодро выглядит сидуха, а рули сильно изнашиваются у людей с повышенной потливостью рук. Исходя из этих размышлений и не стал давать какой-либо утвердительный ответ. Но фары мутные тысяч за 150-200...
Херня это все про руль и фары Когда я из Германии пригнал 2009 г.в. то у меня фары были как новые, на лобовом стекле несколько мелких сколов, да и на всей морде было 3-4 скола всего Поездил в РАШЕ всего одну зиму, и по весне не узнал машину............Лобовое пиндец посечено, бампер пиндец посечен мелкими сколами, фары помутнели но я их отполировал а лобовик за одну зиму угробил по трассам на дальняк......вот так вот
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=353474&page=19 там отписался. пробег, и т.д. Тему закрываем