вот думайу, наверно продать свою ласточку, тему размещаю спецово здесь, дабы большее число моих любимых одноклубней, могло намекнуть: продавать? или нет???
Ответ: посмотрите пжлста фотки!!! мне нравится.... мне жаль было бы такую продавать, а если ище и траблов с ней нет то и вовсе незачем...
Ответ: посмотрите пжлста фотки!!! траблов нет совсем я вот что подумал, если продавать, стоит выставлять??? (вернее, продавать? или не продавать? вот в чем вопрос..) или пока самому пойузать? машинка то, беспроблемная, а хочетцо, чегойто свежого, типа А4, А5, или ку5
Ответ: посмотрите пжлста фотки!!! Андрюшка, чё разбогател в период кризиса? ) акции удачно толкнул? ) зачем такой машин шикарный продаеж? чем конкретно тебя текущая машинка не устраивает?
Ответ: посмотрите пжлста фотки!!! Андрюшк, ты чаво, кризисом бахнулся!!!???? не вздумай избавляться от такой красотки!!!!
Ответ: посмотрите пжлста фотки!!! привет Ксюнюшка:ros: все о каком то кризисе говорят...... а..... что это?? вот машинку вроде не продайу. она мне еще многие годы послужила бы. я в нее всю душу вложил, и серцо какая б женчино оценила... просто думайу, вот пока она такая вся класная, можт продать?? дилерЫ в Ауди-запад, просто офигели от ее состояния...
Ответ: посмотрите пжлста фотки!!! так я вот для чего замутил. с вопросом, продавать? али нет? конечно радует. есть желание заиметь новую погремушку
Ответ: посмотрите пжлста фотки!!! Посмотрел. Машина хорошая, видно, что ухоженная. Вот только продать сейчас не просто будет.
Ответ: посмотрите пжлста фотки!!! ты эта, смету на новую альтернативу в студию ща ты поймешь почему старая рубаха ближе к телу
Ответ: посмотрите пжлста фотки!!! Судя по тому как вы любите свою авту, продавать будете дорого, а в нынешнее время это не реал, только если по бросовой цене. Так что катайся и люби её дальше.
Ответ: посмотрите пжлста фотки!!! вот спасибо за ответы.:drunk2: решил, покатаюсь годика два-три еще. как начнет сыпаться, тогда продам я на ней все сам делаю. вот на днях прикупил новую головную оптику, поставил ксеноньчек, и лампы поворотные хромированые филипсовские. красота да, насчет приборки. фик знает, такая и стояла. такая и в книжках есть. ставилась до 99года. а фонари задние светодиодные заказывал из германии. фирма IN-PRO
Ответ: посмотрите пжлста фотки!!! я насчёт ЖК экрана, он у тебя разделённый на окошки, у меня цельный. у меня тоже делема продавать или нет