Пособие для Леди.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Finik[San], 16 апр 2008.

1. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    666
    Touareg GP 6,0 W12
    Ниже приведена выдержка из школьного учебника по половому воспитанию для девочек, изданного в начале 60-х годов в Великобритании. Автор учебника - женщина!

"Зайдя в спальню, подготовься к постели как можно тщательней. В то время как женская гигиена является вопросом первостепенной важности, не стоит забывать, что твой уставший муж не хочет стоять в очереди в ванную - с него достаточно очередей на поезд в метро. Но помни: ложась в кровать, ты должна выглядеть наилучшим образом. Постарайся выглядеть неподдельно завораживающе.
    Если тебе нужно наложить крем или поставить бигуди, дождись, пока муж не уснет, так как перед сном эти вещи могут шокировать мужчину. Если дело дойдет до возможных интимных отношений с твоим мужем, вспомни свои брачные обеты, и в частности - клятву во всем повиноваться ему. Если ему нужно сразу же уснуть - да будет так! Во всем следуй пожеланиям мужа; не оказывай на него никакого давления с целью вступления в интимную связь. Если же твой муж выразит желание, смиренно согласись и во время действа помни, что удовлетворение мужчины важнее женского. Когда он достигает удовлетворения, с твоих уст должен сорваться тихий одобряющий стон, которого вполне достаточно для того, чтобы он знал о наслаждении, которое ты получила.
    Если твой муж предложит сделать в постели что-то необычное, будь покорной и не выражай свое недовольство. Вполне вероятно, что после этого муж уснет, поэтому поправь свою пижаму, освежись, нанеси ночную маску и используй бигуди. Затем можно завести будильник так, что ты утром встанешь немного раньше мужа - это позволит тебе приготовить утреннюю чашку чая как раз к его пробуждению".

Оригинал ниже :

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    Ответ: Пособие для Леди.

Ох ща чувствую получишь много нелестных слов от барышень :rolleyes:

:hi::rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч

в наше время не дадут тебе поспать!:laugh:
    хотя конечно мы чаще не даём поспать:rotate:

4. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    666
    Touareg GP 6,0 W12

Барышни меня больше не читают :rzunimagu

5. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830

:hi::love:

6. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Мдя... загубили такую прекрасную традицию :D

7. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

+1 адназначна!:)

8. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Женской половине форума, читать обязательно:umnik:

:rzunimagu:rzunimagu

9. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4

Очень даже читают :hi:

10. Ответ: Пособие для Леди.

Про бигуди и маски не согласен!!!!!!!!!!!
    Лег ты спать значит,а не дай бог простатит,а пожурчать ночью то всяко придетсо,глазенки то открыл,а тут ТАКОЕ:devil:,так и это,тавой,можно,не только пожурчать.......:shock:

11. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Фин советовал все эти дела до постели в сортире поделать:) ну а если ночью пришлось встать, будь готов:rzunimagu

12. Ответ: Пособие для Леди.

НЕ,ну нахрен,лучше возростной ценз установить,что б масок еще ничё выходила!!!:up:

13. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

конечно, дорогие наши мужчины, мы всё вышенаписанное знаем, помним и делаем только ради вас, несравненные вы наши!!!:love::love::love::love::love:

з.ы.за лицом следите, чтоб не потрескалось:D

14. Ответ: Пособие для Леди.

У меня резиновое:love::love:

15. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

ну как это так, а? :cry2::cry2::cry2:

16. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

с годами и оно треснет :nod::D
    а резиновые губы наверно удобно закатывать :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  17. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

хад:love:

18. Ответ: Пособие для Леди.

Спрэй для освежения и придания блеска резиновым изделиям-:up:
    Ни одной новой трещенки!!!!!!!!:rzunimagu

19. Ответ: Пособие для Леди.

Еще какой!!:D

ЗЫ. Как там чайОК,кофейОК?!:love:

20. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    666
    Touareg GP 6,0 W12

А вот так :love: