Пособия для ребенка

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем filka, 31 янв 2008.

1. filka

filka Новичок

7 янв 2008
    19
    Audi 100/45 2.6 92г.
    Всем привет!!!!
    Подскажите плизз...что сейчас пологается при рождения ребенка...:shock:

Сколько?????
    И чего???

2. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Ответ: Пособия для ребенка

2.5 года назад.
    Нужны тока деньги=)
    Мне все встало примерно в 7000$ с родами с пеленками с колясками с конфетами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. filka

filka Новичок

7 янв 2008
    19
    Audi 100/45 2.6 92г.

не ну это понятно, гос. что дает?

4. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Гос. мне дало около 25 т.р.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Пы.Сы. Рофать только за бабки без денег лучше вообще не рожать.

6. filka

filka Новичок

7 янв 2008
    19
    Audi 100/45 2.6 92г.

Во и еще говарят "Почему не рожают".
    Проживи на такую сумму.

7. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка

тама какие-то единовременные выплаты,а потом 40% от дохода ежемесячно!!!!

8. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Раньше вообще ничего не давали %)

9. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Все от того что нам навязали другие ценности! (Длинный доллар)
    Самая больша рождаемость в странах третьего мира. Потому что там народ не думает "Смогу ли я поменять свой авто на новый, если рожу еще одного?"

10. filka

filka Новичок

7 янв 2008
    19
    Audi 100/45 2.6 92г.

+1:nod:

11. Soroka_inna

Soroka_inna Завсегдатай

17 авг 2007
    500
    нету ничего

А и правда, чколько и чего сейчас дают? И как все это оформить... и на что может рассчитывать мамочка, если к моменту рождения ребенка она станет безработной?

6 лет назад мне на все про все понадобилось около 3000$ в первый месяц (с учетом подарочков в роддоме, пеленок, колясок и прочего) и где-то около 1500-2000$ в следующем месяце, когда оказалось, что ребеночку и мне надо еще кучу всяких прибамбасов, а из заранее припасенных распашенок и ползунков чадо уже выросло )))))))))

12. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Когда у меня жена (еще тогда не жена=) забеременнела, я чуть от страха не умер, т.к. мне практически всю жизнь невольно общество внушало, что ребенка растить очень тяжело, очень ответственно чуть ли не как на войне. Теперь я не понимаю как люди живут без детей? Что они вообще делают когда домой приходят? Для чего они вообще живут??? Сейчас с женой предохраняемся (без фанатизма). Condom в конце акта, если есть =)) Залетим будем рожать, абортов не будет, грех на душу не возьму. Сколько бог даст столько и будем растить!

1 человеку нравится это.
  13. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Щас дают около 30 тыш рупий. недели через 2 после выписки, по справке из роддома. И как я понимаю 250 000 т.р через три года можешь потратить на учобу, квартиру и т.д.

14. Soroka_inna

Soroka_inna Завсегдатай

17 авг 2007
    500
    нету ничего

А эти 30 тыщ где дают? Ну... если на работе, то я в пролете, или их можно у папы на работе получить?

оставшиеся 250 меня пока не волнуют, ибо самое сложное и затратное - это именно первые три года ))) когда детишки растут как на дрожжах, да и семья живет на одну зарплату ))))) а после трех лет можно и без 250 тыщ обойтись )))))

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

чета у вас какие то астрономические цены на рождение ребенка.
    я ниче убийственного для бюджета не заметил ну 15 роды, ну 8 коляска, ну 10 на мебель детсукю, ну 25 на всякую мелочь положим, шмотки-памперсы для малыша и шмотки для мамы. 58 косарей... хы 2300 бачей однако набралось... а я то думаю хде бабки :D

16. filka

filka Новичок

7 янв 2008
    19
    Audi 100/45 2.6 92г.

молодецы:up:

17. filka

filka Новичок

7 янв 2008
    19
    Audi 100/45 2.6 92г.

Так это для второго ребенка

18. filka

filka Новичок

7 янв 2008
    19
    Audi 100/45 2.6 92г.

Еще я знаю если даже комерция...и по труд.книжке то по любому 8000т.

19. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Во время беременности обнаружили 2 вируса у жены, короче какаято хрень которая у 85% населения женского и она не лечится :( А только глушится! Другой тоже дрянь редкостная передается как грип или от не мытых рук даже. (Полез в инет глянуть что за вирусы и охренел, такое ощущение что они у всех все форумы пестрят такими вопросами.) Как сказал врач раньше никто не проверял при беременности на вирусы, так что поколение которое рожало до 2000 года и не знают что больны! Из-за этой дряни может и выкидыш быть и много чего. Нужно было ложится на лечение, антибиотики нельзя только "иммуноглобулин" которого негде нет и который стоит под 3 т.р за пузырек! Только на эти пузырьки 20 ушла. Перед беременностью обязательно сдавайте тест на вирусы!!! Халатность может кончится
    плачевно!!! :umnik:

20. filka

filka Новичок

7 янв 2008
    19
    Audi 100/45 2.6 92г.

Это наверное Генднерелла ии хломидиоз.....