Всем привет!!!! Подскажите плизз...что сейчас пологается при рождения ребенка... Сколько????? И чего???
Ответ: Пособия для ребенка 2.5 года назад. Нужны тока деньги=) Мне все встало примерно в 7000$ с родами с пеленками с колясками с конфетами.
Ответ: Пособия для ребенка Все от того что нам навязали другие ценности! (Длинный доллар) Самая больша рождаемость в странах третьего мира. Потому что там народ не думает "Смогу ли я поменять свой авто на новый, если рожу еще одного?"
Ответ: Пособия для ребенка А и правда, чколько и чего сейчас дают? И как все это оформить... и на что может рассчитывать мамочка, если к моменту рождения ребенка она станет безработной? 6 лет назад мне на все про все понадобилось около 3000$ в первый месяц (с учетом подарочков в роддоме, пеленок, колясок и прочего) и где-то около 1500-2000$ в следующем месяце, когда оказалось, что ребеночку и мне надо еще кучу всяких прибамбасов, а из заранее припасенных распашенок и ползунков чадо уже выросло )))))))))
Ответ: Пособия для ребенка Когда у меня жена (еще тогда не жена=) забеременнела, я чуть от страха не умер, т.к. мне практически всю жизнь невольно общество внушало, что ребенка растить очень тяжело, очень ответственно чуть ли не как на войне. Теперь я не понимаю как люди живут без детей? Что они вообще делают когда домой приходят? Для чего они вообще живут??? Сейчас с женой предохраняемся (без фанатизма). Condom в конце акта, если есть =)) Залетим будем рожать, абортов не будет, грех на душу не возьму. Сколько бог даст столько и будем растить!
Ответ: Пособия для ребенка Щас дают около 30 тыш рупий. недели через 2 после выписки, по справке из роддома. И как я понимаю 250 000 т.р через три года можешь потратить на учобу, квартиру и т.д.
Ответ: Пособия для ребенка А эти 30 тыщ где дают? Ну... если на работе, то я в пролете, или их можно у папы на работе получить? оставшиеся 250 меня пока не волнуют, ибо самое сложное и затратное - это именно первые три года ))) когда детишки растут как на дрожжах, да и семья живет на одну зарплату ))))) а после трех лет можно и без 250 тыщ обойтись )))))
Ответ: Пособия для ребенка чета у вас какие то астрономические цены на рождение ребенка. я ниче убийственного для бюджета не заметил ну 15 роды, ну 8 коляска, ну 10 на мебель детсукю, ну 25 на всякую мелочь положим, шмотки-памперсы для малыша и шмотки для мамы. 58 косарей... хы 2300 бачей однако набралось... а я то думаю хде бабки
Ответ: Пособия для ребенка Во время беременности обнаружили 2 вируса у жены, короче какаято хрень которая у 85% населения женского и она не лечится А только глушится! Другой тоже дрянь редкостная передается как грип или от не мытых рук даже. (Полез в инет глянуть что за вирусы и охренел, такое ощущение что они у всех все форумы пестрят такими вопросами.) Как сказал врач раньше никто не проверял при беременности на вирусы, так что поколение которое рожало до 2000 года и не знают что больны! Из-за этой дряни может и выкидыш быть и много чего. Нужно было ложится на лечение, антибиотики нельзя только "иммуноглобулин" которого негде нет и который стоит под 3 т.р за пузырек! Только на эти пузырьки 20 ушла. Перед беременностью обязательно сдавайте тест на вирусы!!! Халатность может кончится плачевно!!!