День добрый !!! Давно я тут не был всем привет соклубники ... Ребят хотел спросить у вас доброва совета .Хочу купить жене ауди а4 года 99 2000 .. Хочется полный привод .. Женя всё же .. Вот и возникли вопросы . 1) Как она в эксплуатации 2) Какой двигатель хороший и не прихотливый а то с Ng намучался. 3) При покупке на что смотреть и т.д 4) И какова цена авто такова . Рад всем видеть .
Ответ: Посоветуйте A4 Ну зачем же я хочу просто узнать мнение людей кто эксплуатирует эти машины как поиск даёт всё расплывчиво . А хочется получить картину полную а главное о болячках и слабых местах.
Ответ: Посоветуйте A4 А зачем в Москве жене кватра? они со слабыми движками не идут, а нужна ей лишняя головная боль с 6 цилиндрами или турбиной? оптимально 1.6 или 1.8, оба достаточно надежные, слабых мест немного и они непринципиальные, первый думаю для нее даже предпочтительнее, экономней и проще конструктивно... желательно наличие кондея... в эксплуатации в среднем для этого года думаю 500-700 уе в год на ремонт и работу... в среднем раз в два-три года замена передней подвески - около 550 уе с работой. По цене аппарат такого года примерно 15000уев, но зависит от комплектации и состояния... это в общих чертах...
Ответ: Посоветуйте A4 Спасибо Андрей за добротный и полный ответ .. По поводу полного привода . Она сейчас гоняет на 9.5 саабе 250 лошадей и говорит ей мало притом что я купил этот сааб по (подарочной цене) с пробегом 15тысяч 2004 года и машина ей не понравилась ... Пойми етих Женщин, подарок ей сделал на День варения Вот сказала хочет А4 полный привод 1.8 т не меньше .. Вот я и ломаю голову . Думаю если даже 17 это приемлемо так как я сааб за столько взял..
Ответ: Посоветуйте A4 ну а зачем кватра если 250 лошадей мало. кватро - проходимость. Лошади - мощность. может в саабе с двиглом что и вместо паспортных 250 лошадок он выдает 110 А так если двиг нужен мощнее чем 250 это тебе в раздел тюнинха или S6
Ответ: Посоветуйте A4 на А4 максимум это 193 лс с 2.8 только движок тяжелый, подвеску заметно чаще менять придется можно и S4 канечно с 2.7Т только от ценника на нее и обслугу не очень хорошо может стать ну а 1.8Т кваку этих лет за 17 реально...хотя если она у тебя шумахер, то маловато кобыл будет