Уважаемые форумчане проше дать совет по А6 С5 Интересует, какой лучше двигатель выбрать? какой менее проблемный из дизелей. и вообще какие систематические болячки у данной модели.
У отца a6c5 с двигателем BFC у меня пассат с 1.9 AWX. Езжу и чиню обе машины. По мне лучше 2,5. Расход примерно одинаковый у обеих авто. На BFC пробег 380 тк износа распредвалов не наблюдается.
поздравляю,если головы родные ,а не меняные...отличие пары рв -рокера на моторах BFC AYM AKE AFB -трение скольжение;от BAU BDG BDH- трение качение
В С5 линяет очень сильно краска на пластике в салоне - лоскутами сходит. И не вздумай купить А6 с 1.9 двиглом!!! Эта комплектация очень популярна в европе - и там их добивают до последнего - гдето до 500 тыс км. И только по этой причине бери А6 с 2.5, а хочешь 1.9 - то тогда только А4 и то можно нарваться на полмиллионник.
окрашенные поверхности пластика салона на дорестайле ,рестайл с покрытием пластика ,вот это покрытие и линяет
Скажем так, линяет после 2001г.в. Низнаю почему, но у меня 2001г. все гуд, а у товарища 2002г. облезли кнапки климы и еще чего-то там. Наверное краска подешевле стала или тех. процесс нарушен.
тоже самое..02ой год..по тактильным ошюшениям , какбудто все кнопки покрыты слоем резино/пластика , который **** слазет какбы с ним аккуратно не обрашались.. у друга 00 года..там явно лак +краска..
02-рестайл ,до него пластик окрашивался порошковым способом ,решили удешивить производство и вот итог слой напыления лезет
А чего там в 02г. такого "рестайлингового"? Разве, что эта краска, да на АКПП вместо 2,3,4 сделали S режим.
Спасибо всем откликнувшимся! Ну с мотором тогда я определился Ауди Авант 2.5 ТДИ, кроме BFC, коробка скорей всего ручная. (Скорей всего моно привод) Теперь подскажите при покупке на, что обратить внимание, т.е. на каком пробеге должны быть заменяны ремни и да, подскажите как узнать пробег? точнее где можно самому узнать пробег?
И ЕЩе пара вопросов, как узнать какой стоит двигатель не пробивая по VIN Где можно посмотреть\ сравнить характиристики двишателей 2,5 рестайла
Почему нельзя редактировать сообщения? на а6 с5 с 2002г 2.5 тди механические коробки все 6-ступенчатые или есть еще какие либо варианты?
еще немного инфы по коробкам,начиная с середины 01 года (если рассматривать автоматы),на все полноприводные версии стали ставить исключительно АКПП,а на все недоприводы исключительно вариаторы,ну это все не считая механики конечно,инфу по эксплуатации каждой на форуме полно.
Механика 6 ступенчатая отличный коробас.... на 2,5 характеристики особо сравнивать нечего у них 163 либо 180 лс... маркировка-http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=310405
Если можно вставлю своих 5 копеек. Если брать ауди,то только кваттру.Иначе покупка не совсем оправдана. Из двигателей брал бы любой 180 сильный.По возможности АКЕ рассматривать в последнюю очередь,но не вычеркивать из списка.