Всем привет! Продал свою очередную ауди а4, теперь хочу а6 в новом кузове (III), обязательно кваку. Но ни как не могу определиться с движком! Посоветуйте, пожалуйста! Покупать буду в Белоруссии.
Я бы взял дизель, т.к. сам всю жизнь проездил на дизелях. Проблем не будет, если правильно следить за машиной. A6 3.0 TDI считаю достаточно надёжный двигатель, да и коробки тоже. Удачи в поиске, не поддавайся эмоциям. посмотри здесь http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=151
Подтверждаю, 2.0 очень экономичный и достаточно динамичный. Но только руная коробка, т.к. автомат -вариатор. В РБ считаю ехать за авто смысла особо не вижу. Там давно уже все хорошие варианты выбрали. Ну если только повезёт, через знакомых или за нормальные деньги. Напиши для чего тебе авто, сколько проезжаешь в год, на сколько расчитываешь.
Авто нужен для комфортной езды как по городу так и на дальние расстояния (моря, океяны с женой и двумя детьми). До этого была А4 2002 2.0 моно - не впечатлила и А6 1998 2.8 квака, ей был очень доволен но годы... Поэтому рассматриваю А6 желательно кваку! А разве на полноприводные машины не ставился 2-х литровый дизель?
ТЫ сам себе ответь на вопрос, что для тебя важнее: 1. До этого была А4 2002 2.0 моно - не впечатлила - A6 2.0 tdi mono,будет примерно такой же, экономичность БОЛЬШОЙ ПЛЮС этого авто/ расход около 7 л/100км 2. А6 1998 2.8 квака, ей был очень доволен- Audi A6 3.0 TDI quattro одни ПЛЮСЫ, только единственный минус - растаможка ! Расход около 12 л/100км Всё зависит от твоего бюджета, обе машины комфортные и если предпочитаешь спокойный стиль езды, ни куда не спеша, то на моря, океаны с женой и двумя детьми будет хватать 2.0 TDI. Потратишь лучше лишние деньги на детей и жену. :ros: