посоветуйте амортизаторы на 2,5 ТДИ А6

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Синий, 1 янв 1970.

1. Синий

Синий Guest

Посоветуйте, что поставить на машинку - хочется Кони, но дороговато - может, что сравнимое посоветуете и подешевле?!

2. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Ставь BILSTEIN газ. Не прогадаешь.
    <BR>Твои номера:
    <BR>если до 97 г.в.-пер-(PNE-3039)-55$
    <BR> зад-(BNE-2921)-50$
    <BR>
    <BR>если после 97- пер-(PNE-3116)-58$
    <BR> зад-(BNE-2944)-50$

3. azaplatin

azaplatin Guest

<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
    <BR>On 2003-04-21 15:23, Синий wrote:
    <BR>Посоветуйте, что поставить на машинку - хочется Кони, но дороговато - может, что сравнимое посоветуете и подешевле?!
    <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End -->
    <BR>Кони не буду говорить про модель для спортивной езды, но обычные не ставь, у них заложено, что нужно регулировать жесткость каждые 30000 км, если передок теоретически для этого снимать не надо то задние проблемнее,
    <BR>в общем я попался в свое время на рекламный трюк

4. glebus

glebus Новичок

1 янв 2003
    30
    audi a6 1.8 96 г.
    Лучше всетаки потратится на "Коней"
    <BR>когда поставишь поймешь разницу и для чего вооще нужны аммортизаторы
    <BR>Ставь желтые спортивные. они по жесткости самый раз и устойчиво и комфортно
    <BR>модель можно подобрать на <!-- BBCode auto-link start --><a href="http://www.koni.ru" target="_blank">www.koni.ru</a><!-- BBCode auto-link end -->

5. Hacker1

Hacker1 Guest

Бильштайн газ будут в самый раз а что касается КОНИ то проблемные ,они спортивные но комфорт теряют

6. azaplatin

azaplatin Guest

Я бы кони не ставил, мне пришлось поменять все через полтора года, были для комфортной езды

7. Синий

Синий Guest

Спасибо за советы - купил уже Билштайн.
    <BR>А на Конях я ездил раньше - у меня было форсированное "зубило" - там конечно это было незаменимо. Проходили 4 года без проблем, но для А6 нужна подвеска покомфортней, тем более, что это у меня не спортивный вариант машины...