Посоветуйте, что поставить на машинку - хочется Кони, но дороговато - может, что сравнимое посоветуете и подешевле?!
Ставь BILSTEIN газ. Не прогадаешь. <BR>Твои номера: <BR>если до 97 г.в.-пер-(PNE-3039)-55$ <BR> зад-(BNE-2921)-50$ <BR> <BR>если после 97- пер-(PNE-3116)-58$ <BR> зад-(BNE-2944)-50$
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2003-04-21 15:23, Синий wrote: <BR>Посоветуйте, что поставить на машинку - хочется Кони, но дороговато - может, что сравнимое посоветуете и подешевле?! <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR>Кони не буду говорить про модель для спортивной езды, но обычные не ставь, у них заложено, что нужно регулировать жесткость каждые 30000 км, если передок теоретически для этого снимать не надо то задние проблемнее, <BR>в общем я попался в свое время на рекламный трюк
Лучше всетаки потратится на "Коней" <BR>когда поставишь поймешь разницу и для чего вооще нужны аммортизаторы <BR>Ставь желтые спортивные. они по жесткости самый раз и устойчиво и комфортно <BR>модель можно подобрать на <!-- BBCode auto-link start --><a href="http://www.koni.ru" target="_blank">www.koni.ru</a><!-- BBCode auto-link end -->
Спасибо за советы - купил уже Билштайн. <BR>А на Конях я ездил раньше - у меня было форсированное "зубило" - там конечно это было незаменимо. Проходили 4 года без проблем, но для А6 нужна подвеска покомфортней, тем более, что это у меня не спортивный вариант машины...