Re: Посоветуйте анти-радар У меня сейчас стоит ВИСТЛЕР ПРО 68 СЕ,доволен им,на всякую ерунду не пищит (рации,антенны передатчики).
Re: Посоветуйте анти-радар http://www.i-radar.ru/ здесь представлены лучшие (по тестам самого же магазина) радар-детекторы в разных ценовых категориях.
Re: Посоветуйте анти-радар Valentine One! Пока ничего лучше нет, ценник по сравнению с аналогами не гуманный, поэтому смотрел бы на вторичном рынке
У меня было много радаров... ни один не оправдал надежд... Порой было так, что пищал, когда уже поздно было((( В городе стараюсь быть внимательнее и надеюсь таки на встречный транспорт! При выезде на загородные трассы, достаю из багажника рацию(рация+антенна=5000 рублей)-это уже больший процентов гарантий, что будешь предупреждён, у меня пока этот процент равен 100 (косяк-много мата в эфире) ИМХО
ну не знаю... я тестил и то и то одновременно))) выглядело весело))) знаю, что стоит радар и только и остаётся наблюдать за своим радар-детектором, как он молчит, а пищит, уже когда поздно(((
Имеет смысл плясать от бюджета и от потребностей если есть 15 тр - то Белтроникс 65 если половина этой суммы - Вистлер 78 еще меньше - Вистлер 56 далее уже идет миллион вариантов, каждый из которых имеет свои достоинства и недостатки. В городе использовать их бессмысленно, а на трассе они тоже не идеал И наконец. Стрелку пока не берет ни один радар-детектор. Правда слышал, что Белтроникс для своего 65-го готовит свежую прошивку, которая позволит ее обнаружить. Правда Стрелку ставят пока только в Москве и области (стационарно) и места ее установки уже забиты практически во все навигаторы.