Подскажите нормальный авто за 8 тысяч. На самом деле вариантов просто куча, но выбор стоит примерно между: Carina E, Opel (Vectra, Omega), Nissan Primera, BMW (320, 318), Audi (A4, 100, 80 B4), Mitsubishi Galant. В общем просто хочу выслушать мнения по поводу этих машин, или подскажите какой-нибудь другой вариант. P.S. Покупка тазика или новой иномарки в кредит исключается.
Ответ: Посоветуйте авто (бюджет 8 тыс у.е.) Карина Е - боже упаси. Они все ушатанные. Опель Вектра - да! Ниссан - не стоит пожалуй. XXX - ХЗ Audi - нет. Galant - возможно, з/п дорогие.
Ответ: Посоветуйте авто (бюджет 8 тыс у.е.) 1. Вектра http://www.cars.auto.ru/sale/SS86057/ 2. А4 (намного старее будет вектры, года на три... со всеми вытекающими)
Ответ: Посоветуйте авто (бюджет 8 тыс у.е.) Я б Опеля не советовал, если только не после 98г (тогда вроде цинковать их начали), а до этого времени с кузовами хрень - самая г.. сталь и технология их обработки, если предъдущие хозява за ним не следили, то все - обрабатыва и не обрабатывай - одно, будет ржаветь. Хотя по салону, внешнему виду, двигу и ходовой на отлично. Ауди 80 В4 вообще запросто, а вот А4 наврядли хороший. Про остальные нечего точно не скажу. Специально для фанатика новых авто: ну не на годе, а на конкретной машине в конкретном состоянии ездит человек (хотя конечно с возрастом хороших становиться меньше и где то наступает предел).
Ответ: Посоветуйте авто (бюджет 8 тыс у.е.) и что там ржавеет? у нескольких знакомых вектры 96-97 гг - проблем вроде нет
Ответ: Посоветуйте авто (бюджет 8 тыс у.е.) Начинают как правило задние арки, потом передние, потом крылья, если сколы на капое то и он...гниют они ужос!!!
Ответ: Посоветуйте авто (бюджет 8 тыс у.е.) Совершенно верно, но точнее так: задние арки - пороги - зад багажника - передние арки - ну и дальше по нарастающей. А для 96-97 годов еще наверное время не подошло или просто повезло с конкретными машинами, а мож хозява еще не обращают внимания на появление мелкой ржи. Вот Вектры А, что до 96 года ржавые на 90% в разной степени, но облиты точно чтоб не так заметно было. Если хочеться убедиться и не жалко времени можно съездить по объяве о продаже посмотреть. С Омегами так же.
Ответ: Посоветуйте авто (бюджет 8 тыс у.е.) Ну а что на счет BMW 320 или Mitsubishi Lancer или Galant? Они также входят в эту ценовую категорию. Кто -нибудь может рассказать что-нибудь про эти машины?
Ответ: Посоветуйте авто (бюджет 8 тыс у.е.) бмв сакс сыпучий. на любителя. галант ломучий и дорогой по деталям. лансер - не знаю, но для меня эта афта классом низковата
Ответ: Посоветуйте авто (бюджет 8 тыс у.е.) Так если Б, то в корне ситуация поменялась только как я уже и писал году в 98, когда цинковать стали, а выпускали их с 96. А я в качестве примера привел.
Ответ: Посоветуйте авто (бюджет 8 тыс у.е.) "До рестайлинга кузов оцинковывался не полностью – только днище, пороги. Поэтому на него частично перекочевала болезнь с «ОВА» - коррозия задних арок. Рестайлинговая модель – оцинкована полностью. К тому же автомобиль получил видоизмененные: оптику спереди и сзади, бампера, накладки на пороги, крышку багажника и некоторые мелочи в салоне, некоторые усовершенствования моторов" (с) вектра-клуб так что ты там про пороги то говорил?
Ответ: Посоветуйте авто (бюджет 8 тыс у.е.) Как раз то что говорил и написано - после рестайлинга все ок. А до этого только пробное применение технологии, поэтому шли с конвеера и частично оцинкованые и не оцинкованые совсем, там надо вин и много чего еще проверять. Да и первая оцинковка была слабой и только односторонней, так что на долго не хватало. Просто в любом случае при сопоставимых ценах и прочих условиях (год, двиг и т. д.) Ауди или Фольц получше будут. Стоили бы Опеля меньше - был бы другой разговор.