Дорогие соклубники, помогите с выбором авто для сестры. Это её первая машина,только с автошколы.Бюджет 350 000,коробка автомат,год с 2007. Я пока думаю что в эти рамки входит опель,ситроен.Что скажите?
Ситроен не советую и вообще французев, реально бывают не адекватные цены по запчастям. Вот опель совсем другое дело, очень приятные цены по запчастям. Не скажу что он шипко надежный но 2007 года опель можно смело брать. Еще королку можно посмотреть достаточно надежные машины =)
а зря! гетс крайне надежен! с корсой- коробка робот(если на них ставилась втопку), дальше вроде как бензонасос слабенький,и передняя подвеска!
у меня мама продает. 2007 года как раз в связи с переездом в Питер. Правда, цена дороже указанной. Если что, пиши в ЛС) Опель, кстати, за 4 года эксплуатации в техническом плане не подводил ни разу, разве что какие-то проблемы были с левой фарой (то горела, то нет), но и это утранили.
Ситро С4 - нормальный аппарат...жене,бывшей, брали год назад 2008 года..куплена у официалов в 2009...движок 1,6 120 лошадей с поворотным ксеноном, кучей датчиков и т.д. в общем заряжена почти на полную...обошлась в 450 000. за 350 000 можно в менее богатой комплектации(движок 1,6 но лошадей там что то около 110 будет) взять с нормальным пробегом... Что касается обслуживания, то не так уж и дорога, а тем более есть выход на официалов, но без кассы... советую присмотреться...
Робот на Корсе действительно жуткий,особенно чувствуется мне после Ауди и Спортика. Но в такую цену особо и выбрать нечего,тем более нужен действительно девичий вариант-она только права получила. И училась на механике,думаю ей этот робот нормально будет-ей даже пока сравнивать не с чем. А в ситроене нормальный автомат?
Машина нужна Б-класса с максимальным обзором. Обязательно парктроник с ДВУХ сторон. АКПП или вариатор.
Да я бы так не сказал...за год эксплуатации 3хлетней машины поменял только термостат...диски(пробег 67 000 - пора было уже)...а так, тьфу, тьфу...проблем нет... Тут как и везде, кому как повезет.
Вот мы именно под такие же требования и покупали... Взяли с 120 сильным движком, парктроники, датчики, электрозеркала и т.д.
Я вот тоже начал присматривать жене "учебный" автомобиль примерно за такие же деньги. Глаз лег на C3.