Думываю о покупке авто "на лето" - под зиму пересяду на рабочую. Чего охота: 1) не сильно старое, от 08 года скажем 2) rwd/awd 3) основное-минимальная потеря $ при продаже/ликвид на втричке 4) чтобы валила) Ездил смотрел- гольф6 жти - самый адекват вариант, но чето не стоит на него, bmw 125/135/335 - прикольно, но все конченные, финик g37 - староваты. Мож еще чего есть?
Чтоб валила) 1.Шкода 1.8 + чип stage 1, Audi A3 1.8 +чип, seat 1.8 + чип 2.Mazda mps 3.ford st Из первого пункта самый ликвидные авто будут при продаже, если они будут на механике.
Шкода...надо глянуть, но новая вроде как не в бюджете. Ауди- дороже, сеат- не продашь, мазд и фордов тупо нет, смотрел
Шкода 1 Шкода 2 Джетта 1.4 150 лс, с чипом тоже норм едет, но встречал частые проблемы на двигателе 1.4 150 лс. Почему А3 дорого?
шкоды - одна в челябе, другая - снята. джеты - 1.4 ваще не вариант) а3 - смысл есть только кватро 1.8 с дсг6, с дсг7 - даж связываться не хочу)
ну не знаю, финики оч плохо продаются по отзывам владельцев) Это единственное что сильно отталгивает купить g37)
Vagburn если хочешь глянь на сайте автосалонов вот https://autocensor.com/poslednie-otzyvy, почему говорю так потому что проверенная мной, и мы супруге покупали гольф там, есть новые есть б/у, не дорого вот что не дорого так это точно, нам кум кинул в свое время мы думали какой то бред.... короче сьездили с ней нормальный автосалон оказался, после взяли супруге машинку, катаем и тьфу тьфу тьфу.... дай боже.... короче надо будет загляни может там что выберешь.... ну вообще то не плохие варики там есть... удачи в поиске...