Посоветуйте брать или не брать!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем P1x1es, 30 июн 2010.

1. P1x1es

P1x1es Новичок

30 июн 2010
    2
    Всем доброе утро!
    Уж больно хочу купить allroad . Бюджет 500.
    Расскажите про эту машину , какие проблемы могут ожидать при покупке, как ходят дизельные, какие проблемы с подвеской и т.д.
    Буду очень признателен толковым советам и отзывам по данному автомобилю

2. komiss1977

komiss1977 Завсегдатай

11 ноя 2009
    576
    Q7 4.2 TDI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 1967s

1967s Завсегдатай

22 июн 2007
    928
    Allroad 3.2 FSI
    ПОИСК расскажет...тема изжевана просто до состояния манной каши...имей совесть...

(ну нельзя же так - только зашел - и уже мегабаян сочинил..)

4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    "Брат, не нужна тебе такая машина"

5. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    да, да, да!!!
    не бери, а то потом будет ещё куча вопросов!! :icon_suicide:

6. P1x1es

P1x1es Новичок

30 июн 2010
    2
    Хороший пиар для авто:) собственно с телефона поиск не работает поэтому спросил на прямую. Для чего нужен форум? Для того чтобы нового участника направили в нужную тему. Прочитав тему так и не пришел к однозначной цифре сколько уходит на её содержание. Хочу сравнить с мерседесом.

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Так сравнивать бестолку, лучше взять и сравнить цены на основные изнашиваемые узлы - подвеска, тормоза. ремонт коробок, турбин (компрессоров) что у мерина что у ауди что у бэх - прмиерно равен. Ну можно сравнитьц ены на фары, какието второстепенные вещи типа радиаторов, натяжителей, вентиляторов. но учитывая наличие массы хорошего неоригинала - цены будут гдето близки. н а основная особенность - по сути это пневма.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Как можно посоветовать в одном сообщении, если вся наша ветка этому посвещенна. Тут любого спроси и он однозначно ответит что машина просто класс, что менять даже и не хочется, что одно наслождение получаешь нажав на газ, а сколько удовольствия зимой, особенно когда все рав4 застревают, а ты прешь как танк по метровому снегу.
    Что еще сказать? Машины ломаются все, в том числе и бентли с ролс ройсом, но только не все могут чинить. Машина олроуд не уровня ваз 2109 или тойота праворукая, на которую запчастей контрактных как грязи. Надо содить по тому сможете ли вы ее содержать, точнее не именно ее, а вообще машину такого класса. Это касается и бмв 5 и ауди 6 и мерседеса. Плюс минус одна цена по обслуге получается, ну если только на пневму чуть больше.
    Хотите узнать больше чем я написал вам, читайте форум, ВЕСЬ, все основные темы. Здесь это делали почти все перед покупкой, ну или хотябы конкретные вопросы задавали по конкретным просмотренным и выбранным авто. А те кто не читал и купил, потом врубались что к чему, кому это было в радость, а кому в удивление с расстройством.
    Так что дерзайте, а мы только рады будем новому соклубнику на АУДИ ОЛРОУД!!!

9. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    если так "прёт" от 250лс на 2т, да ещё и на туповатом автомате .... похоже настоящего "секса с женщиной" ещё и не было ... :D ...

10. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Хочешь-покупай) зачем себя ограничивать в правильных желаниях, потом если что продашь)

По дизелю не скажу-не общался пока с ними к сожалению. По бензинке 2.7тт статистика уже наработалась. Скорее всего, попадаешь на мертвый датчики температуры выпуска (3-17 т.р.), рваные патрубки ососбенно штаны на дросселе (3+тр диагностика и плюс стоимость деталюшек), забитую систему ВКГ (паук около 3.5 стоит+работа), ну мелочи типа свечей фильтров ессно, возможно пара катушек (около 3тр) если машина будет 3-4 года. Вполне вероятны пара мертвых лямбд (1.5-7тр), пара клапанков по наддуву, пара байпасов.
    Вполне вероятно но не обязательно-мертвая виска с треснувшей крыльчаткой, мертвые электровентиляторы, датчик температуры в патрубке радиатора. Вероятна так же необходимость замены грм (если прежний владелец не предоставит сведений точных что меняли недавно, 15+тр на детали).
    Ну и возможны крупные попадосы типа ошибки 17125 по коробке (от 25 тр и выше),и мрущей пневмы.
    Вероятен кривой чип, с таким тоже приходится сталкиваться не так редко. Решается индивидуально.
    В целом-могу рекомендовать, универсальная хорошая машина. На чипе взгреет большинство бэх (без фанатизма конечно, эмки уедут легко), при этом зимой можно ловко прыгать по сугробам, да и багажник большой.

11. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    только эсочники нам завидовают чёрной завистью, ведь 2,7 приятнее 2,2 даже в стоке!!! ;-)

не всеже сракеры, есть и просто старенькие, утомлённые жизнью люди, желающие комфортно ездить на пневме с двигателем 250 лыс и более :ded:

12. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Секс в прошлом, осталось взаимопонимание:D.

13. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    вернее- осталось только воспоминание! :ded::laugh:

14. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Мне вот вообьще не понятно как можно сравнивать Эску и Роуд...семейное авто и авто для одного человека?

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Чтоб позажигать у меня есть велосипед и две турбины)))))))))

16. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    поясню!
    старые ЭСки больше гемороя владельцам, потому как сначала приводят в хорошее состояние, потом пытаюца тюнинговать, потом понимают, что сливают многим в заездах и начинают пытаца продавать свои бодренькие ЭСки, а вот Аллроуд- семейное и камфорное, да и к тому же не совсем уж овощное авто и их продавают не так часто...
    я пока не вижу альтернативы Аллроуду! :nod:

и ещё так скажу, сравнивать- не смертный грех!

17. Fregl79

Fregl79 Завсегдатай

26 ноя 2009
    677
    Аllroad 2.5 AKE 2001г мкпп audi 80 1.8 RU 87г.
    АЛЛРОАД не имеет аналогов хотя ему уже 10 лет.когда едеш за рулем сразу забываеш весь негатив по ремонту.а его ой как много. АЛЛРОАД РУЛИТ!!!!

18. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    а ты сам не ремантируй и негатива не будет! ;-)

19. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А по мне ремонтировать самому это кайф.

20. Fregl79

Fregl79 Завсегдатай

26 ноя 2009
    677
    Аllroad 2.5 AKE 2001г мкпп audi 80 1.8 RU 87г.
    ремонтирую ВСЕ САМ. но негатив не в этом .а в том что все ПО 10 000 это какминимум